750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2008-11-25T19:13:00+01:00

ENCORE UN AUTRE DIAMANT

Publié par oranie

sanstitre_1_

ENCORE UN AUTRE DIAMANT QUI ME VIENT CETTE FOIS-CI DE MON AMIE CIORANE DU BLOG LA CUISINE DE QUAT'SOUS, JE VAIS ROUGIR AVEC TOUS CES PRIX, UN GARDE DU CORPS SERAIT LE BIENVENU LOLLLLLLLLLL POUR GARDER CES PRECIEUX DIAMANTS MERCI MERCI A VOUS MES CHERES AMIES DE LA BLOGOSPHERE ET MES CHERES VISITEURS QUI ME LAISSENT DES COMMENTAIRES AUSSI AGREABLE LES UNES QUE LES AUTRES JE SUIS TRES HEUREUSE DE VOUS CONNAITRE ET DE FAIRE PARTI DE CE CERCLE D'AMIES ENCORE MERCI

0801260136292158258

Voir les commentaires

2008-11-23T13:27:00+01:00

CAKE AU THON/MACEDOINE+PRIX

Publié par oranie

DSCN0097_589

INGREDIENTS :

- 1 grosse boite de thon naturel égouttée

- 1 grosse boite de macedoine

- 5 oeufs

- 1càs de persil

- 1càc de cumin

- 1càc de paprika

- 1 pincée de safran

- sel et poivre

PREPARATION :

Faites cuire la macédoine dans l'eau bouillante salée pendant 10mn, égoutter et réserver, dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le thon, la macédoine, les épices, saler et poivrer et mélanger le tout, verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant 30mn environ

sanstitre_1_

2 AUTRES DIAMANTS M'ONT ETE ATTRIBUES, ILS ME VIENNENT DE MES AMIES LYNDA DU "BLOG DE LYNDA" ET DE LA BORDJIENNE DU "BLOG CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE" ALLEZ FAIRE UN TOUR SUR LEURS BLOGS SI VOUS NE LES CONNAISSEZ PAS, DE TRES BELLES RECETTES VOUS Y ATTENDENT ET MERCI MES BELLES D'AVOIR PENSER A MOI, JE PEUX ME FABRIQUER UNE PARURE AVEC TOUS CES DIAMANTS LOLLLLLL

images_2_

Voir les commentaires

2008-11-22T19:24:00+01:00

L'AMITIE

Publié par oranie

    On prend 1 minute pOur t'apprécier,

1 jOur pOur t'aimer,

et 1 vie entière pOur t'Oublier !

EnvOie ce message aux persOnnes

que tu n'Oublieras jamais et à mOi

si j'en fais partie...

Si tu ne l'envOies à persOnne,

ça veut dire que t'es pressé

et que t'as Oublié tOus tes amis.

Si 6 messages te reviennent , alOrs:

t'es vraiment aimé(e)...

Aujourd'hui, c'est la journée mondiale de l'amitié ... envoyez cette rose à vos amis

J'AI PRIS CETTE ROSE CHEZ MON AMIE ESTELLE, MERCI A TOI MA GRANDE ET J'OFFRE CETTE ROSE A TOUTES LES PERSONNES QUI VISITENT MON BLOG

Voir les commentaires

2008-11-21T17:14:00+01:00

TARTE CLEMENTINES/NOIX DE COCO

Publié par oranie

DSCN0100_592

INGREDIENTS :

- 5 ou 6 clémentines

- 1 pâte brisée

- 3 oeufs

- 80g de sucre en poudre

- 100g de noix de coco

- 1 sachet de sucre vanillée

PREPARATION :

Dans un saladier, verser le sucre en poudre et le sucre vanillé, ajouter les oeufs, mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux, puis ajouter la noix de coco, bien mélanger pour incorporer la noix de coco

Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette, éplucher les clémentines et disposer les tranches en rosaces, ajouter par-dessus la préparation et enfourner pendant 40mn

Voir les commentaires

2008-11-20T11:23:00+01:00

QUICHE MERGUEZ

Publié par oranie

DSCN0090_582

INGREDIENTS :

- 3 merguez

- 1 poivron rouge

- 1 courgette

- 1 oignon

- 1 pâte feuilletée

- 2 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 100g de frômage râpé

- 1càs de paprika

- 1càc de curry

- 1 pincée de safran

- 1càc de cumin

- 1càs de persil

- 1càs d'huile

- sel et poivre

PREPARATION :

Découper les merguez en tranches et les faire revenir dans une poêle, découper la courgette en fines rondelles et le poivron en dés, hâcher l'oignon et faites revenir le tout dans un filet d'huile pendant 10mn environ en remuant régulièrement, dans un saladier, verser la crème liquide, ajouter les oeufs, les épices, saler et poivrer, mélanger puis ajouter les merguez et la préparation courgettes/poivron et le frômage râpé, mélanger bien le tout

Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond à la fourchette et verser la préparation, enfourner pendant 40mn, éteindre le four et laisser encore 5mn pour dorer le dessus

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog