750 grammes
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2010-11-03T17:36:00+01:00

VEAU EN SAUCE

Publié par Oranie

 

VEAUSAUCE-copie-1.jpg

 

 

 

ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! SUIS TRES SAUCE LOLLLLLL) UN PLAT BIEN BON ET QUI PRENDS PEU DE TEMPS A LA PREPARATION, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!

 

 

 

 VEAUSAUCE3.jpg

 

 

 

INGREDIENTS :

 

- 500g de veau

- 3 poivrons multicolores

- 2 oignons

- 20cl de purée de tomate

- 5 càs de farine

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 1 pincée de piment de cayenne

- 1 pincée de safran

- 1càs de persil

- 2càs d'huile

- Sel et poivre

 

 

 

VEAU-SAUCE.jpg

 

 

 

 

PREPARATION :

 

Epépiner les poivrons et les couper en lanières et couper les oignons en fines rondelles, réserver

 

Couper le veau en morceaux et les faire revenir dans l'huile pendant 5mn à feu doux, rajouter la farine, mélanger et ajouter les poivrons et les oignons, verser la purée de tomate, ajouter les épices, saler et poivrer

 

Verser 2 verres d'eau, bien mélanger la préparation et laisser cuire à feu doux pendant 30mn environ

 

ACCOMPAGNER DE RIZ!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

VEAUSAUCE4.jpg

 

 

 

 

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2010-11-01T11:10:00+01:00

CANNELLONIS SAUMON/BOURSIN

Publié par Oranie

CANNELLONIS-SAUMON.jpg

 

 

AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE DES CANNELLONIS AU SAUMON ET BOURSIN, UN PLAT BIEN ONCTUEUX ET TRES TRES BON EN GOUT,  UNE RECETTE TRES RAPIDE A PREPARER!!!!!!!!!!!!!

 

 

CANNELLONIS-SAUMON4.jpg

 

 

 

 

 INGREDIENTS :

 

- des rouleaux de cannellonis

- 250g de saumon fumé

- 100g de boursin Ail&fines herbes

- 100g de frômage râpé

- 20cl de crème liquide

- 20cl de béchamel

- 1càs de persil

- des brins d'aneth

 

 

 CANNELLONIS-SAUMON-copie-1.jpg

 

 

 

 PREPARATION :

 

Dans une casserole, verser la crème liquide et ajouter le saumon coupé en petits cubes et le frômage boursin, ajouter l'aneth et le persil, bien mélanger la préparation et laisser cuire à feu doux pendant 5mn, laisser tiédir

 

Prendre un plat à gratin, étaler 3càs de béchamel, farçir les cannellonis de la préparation et les disposer dans le plat à gratin, parsemer de frômage râpé et verser le restant de béchamel par-dessus

 

  

Enfourner pendant 25mn 

 

 

 

 

CANNELLONIS-SAUMON12.jpg

 

 

 

 

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