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2011-03-27T14:18:00+02:00

COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU

Publié par Oranie

 

 

 

COQUILLETTESSAUMON.jpg

 

 

 

BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA LOLLLL ET J'EN PREPARE A TOUTES LES SAUCES!!!!!!!

 

JE VOUS PROPOSE DONC UNE RECETTE FAMILIALE EXTREMENT SIMPLE ET RAPIDE A PREPARER POUR LES JOURNEES DE GROSSE FLEMME LOLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

COQUILLETTESSAUMON2.jpg

 

 

 

INGREDIENTS :

 

- 250g de coquillettes

- 150g de saumon fumé

- 1  blanc de poireau

- 20cl de crème liquide entière

- du jus de citron

-1càc de paprika

- 1càc de curry

- 1 càc d'aneth

- 1càs de persil

- 2 càs d'huile d'olive

- 1 noisette de beurre

- Sel et poivre

 

 

 

COQUILLETTESSAUMON-copie-1.jpg

 

 

 

PREPARATION :

 

Commencer par faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive, une fois cuit, égoutter et réserver

 

Puis, faire chauffer la noisette de beurre dans une poêle, laver et couper le blanc de poireau en fines rondelles et faire suer pendant 5mn, ajouter le saumon coupé grossièrement et les coquillettes

 

Verser par-dessus la crème liquide et ajouter les épices, saler très légèrement et poivrer, bien mélanger la préparation et terminer par du jus de citron, laisser mijoter 2 petites minutes et server aussitôt

 

 

 

COQUILLETTESSAUMON10.jpg

 

 

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2011-03-24T14:21:00+01:00

BAGUETTE GRATINEE AU SAUMON

Publié par Oranie

 

BAGUETTEGRATINE.jpg

 

 

 

BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE HYPER MAIS HYPER SIMPLE A PREPARER AVEC PEU D'INGREDIENTS!!!!!!!!! DES TARTINES DE PAINS GRATINEES AU SAUMON ET FROMAGE DE CHEVRE!!!!!! UNE IDEE SYMPA POUR ACCOMPAGNER UNE BONNE SALADE VERTE!!!!!!!!!!!!!! 

 

 

 

BAGUETTEGRATINE2.jpg

 

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 baguette de campagne

- 200g de saumon fumé

- du frômage de chèvre

- 50g de frômage râpé

- de l'huile d'olive

- du paprika

- du persil

 

 

 

BAGUETTEGRATINE-copie-1.jpg

 

 

 

PREPARATION :

 

Découper la baguette de campagne en 4 tartines, puis, huiler les tartines à l'aide d'un pinceau, disposer les tranches de saumon et terminer par les rondelles de frômage de chèvres

 

Saupoudrer légèrement de paprika ainsi que de persil et terminer par le frômage râpé

 

Enfourner pendant 15mn environ

 

 

 

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2011-03-19T07:01:00+01:00

UN NOUVEAU BLOG

Publié par Oranie

 

 

  fleur-oranger-1-.jpg

 

 

 

 

BONJOUR PAS DE RECETTE AUJOURD'HUI, JE VOULAIS VOUS PARLER D'UN NOUVEAU BLOG QUI A VU LE JOUR IL Y A QUELQUES JOURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

IL S'AGIT DE MERIEM QUI A DECIDE D'OUVRIR SON BLOG, UN BLOG DONT FIGURE DEJA QUELQUES RECETTES, AUSSI ALLECHANTES LES UNES QUE LES AUTRES!!!!!!!!!!!!!!

 

JE VOUS INVITES A VISITER CE TRES BEAU BLOG DONT LE NOM EST " AU DELLYS " JETEZ-Y UN COUP D'OEIL ET N'HESITAIS PAS A LUI LAISSER UN COMMENTAIRE POUR L'ENCOURAGER!!!!!!!!

 

 

 

 

Présentation

Profil

  • au Dellys
  • Au Dellys
  • ile de france
  • deco gourmandise
  • passionée de cuisine je suis une vrai gourmande

 

 

 

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2011-03-17T20:27:00+01:00

TAJINE DE LENTILLES

Publié par oranie

 

TAJINELENTILLES9.jpg

 

 

BONSOIR, CE SOIR JE VOUS PROPOSE UN TAJINE DE LENTILLES QUE J'AI PREPARE LA SEMAINE DERNIERE, UN TAJINE QU'ON PREPARE ASSEZ SOUVENT PENDANT LA PERIODE HIVERNALE!!!!!!!!!!!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!!!!

 

 

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INGREDIENTS :

 

- 1kg de gigot d'agneau

 - 300g de lentilles blondes

 - 6 pommes de terre

 - 1 piment

 - 2 oignons

 - 3 tomates

 - 1càc de cumin

- 1càc de raz-el-hanout

 - 5càs d'huile d'olive

 - 1càc de paprika

 - 1 pincée de safran

 - Sel et poivre

 

 

 

TAJINELENTILLES.jpg

 

 

PREPARATION :

 

Mettre les lentilles à gonfler dans un saladier rempli d'eau pendant 2h, réserver 

 

Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer et faire revenir les morceaux de gigot et les oignons coupés en 4 en même temps pendant 5mn en remuant, ajouter les tomates coupées en dés, le piment coupé grossièrement et les épices, saler et poivrer et recouvrer avec 1L d'eau, laisser cuire durant 30m

 

Egoutter les lentilles et les ajouter à la préparation ainsi que  les pommes de terre coupées en 4, laisser mijoter pendant 30mn environ, il faut que  les pommes de terre soient bien tendres

 

 

 

Servir bien chaud accompagné de kobzdar

 

 

 

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2011-03-14T12:20:00+01:00

GRATIN PDT/SAUMON

Publié par Oranie

 

 

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BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN GRATIN DE POMMES DE TERRE ET SAUMON, J'AI FAIS MARINE LES TRANCHES DE SAUMON POUR CHANGER ET CA A BEAUCOUP PLU, J'AIME BEAUCOUP LE SAUMON ET AVEC LES PDT, L'ASSOCIATION EST PLUS QUE PARFAITE!!!!!!!!!!!

 

 

 

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INGREDIENTS :

 

- 500g de pommes de terre

- 350g de saumon fumée

- 100g de fromâge râpé

- 20cl de crème liquide entière

- 20cl de béchamel

- du  jus de citron

- 1càs d'huile d'olive

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 2càs de persil

- Sel et poivre

 

GRATINPDTSAUMON-copie-1.jpg

 

 

PREPARATION :

 

Dans un saladier, mettre les tranches de saumon fumé, arroser de jus de ctron et verser l'huile d'olive, saupoudrer de paprika et de curry, faire mariner au frais pendant 2H environ

 

Pendant ce temps, mettre à cuire les PDT dans de l'eau salée pendant 15mn environ, égoutter et laisser refroidir avant de les peler

Puis, les couper en fines rondelles, disposer la moitié dans un plat à gratin beurré, disposer par-dessus les tranches de saumon marinés et terminer par une seconde couche de PDT

 

Dans un saladier, mélanger la crème liquide et la béchamel, saler légèrement et poivrer, ajouter le persil, bien mélanger et verser sur la préparation, saupoudrer de fromâge râpé et enfourner pendant 30mn environ

 

 

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