750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2011-03-03T14:59:00+01:00

2 AUTRES PARTENARIATS

Publié par Oranie

 

 

 

DSCN0018.JPG

 

 

BONJOUR, AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MES 2 NOUVEAUX PARTENARIATS!!!!!!!!!!

 

JE COMMENCE PAR "BRABANTIA" QUI M'A GENEREUSEMENT ENVOYE UN FOUET!!!!!!!!

 

BRABANTIA EST UNE BOUTIQUE QUI VOUS PROPOSE DIFFERENTS PRODUITS POUR LA CUISINE AINSI QUE DES ACCESSOIRES POUR LA SALLE DE BAIN ET DES LINGES DE MAISON

 

 

Brabantia.jpg

 

 

 

ET VOICI MON 2EME PARTENARIAT "LA CUILLERE SUISSE"

 

La Cuillère suisse est composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en chocolat pur beurre de cacao. Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique. Pour obtenir un mélange onctueux en quelques  instants, il suffit de remuer le bâtonnet prévu à cet effet.

Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité

 

 

DSCN0014.JPG

 

 

Mon colis contenait :


La cuillère suisse classique à 55% de cacao (ruban blanc)
La cuillère suisse au goût intense à 68% de cacao (ruban bleu)
La cuillère suisse au lait à 35% de cacao (ruban bleu)

Une boite d'allumettes, leur tout nouveau produit à croquer pour déguster avec le café ou le thé.

 

 

 

 

DSCN0011.JPG

 

 

 

DSCN0017.JPG

 

 

CUILLERE-SUISSE.jpg

 

 

 

MERCI A MES NOUVEAUX PARTENAIRES POUR LEUR CONFIANCE!!!!!!!!!!

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTERS POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

 

 

Voir les commentaires

2011-03-01T17:29:00+01:00

QUICHE A LA FEUILLE DE BRICKS/POIREAU-SAUMON

Publié par Oranie

 

 

QUICHEBRICKS.jpg

 

 

 

BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A L'ESPRIT!!!!!!!!!!!

 

J'APPRECIE TROP LES QUICHES ET LA JE PEUX VOUS DIRE QUE CA CHANGE COMPLETEMENT DE LA PATE FEUILLETEE OU BRISEE, VOUS AVEZ LE CROQUANT DE LA BRICKS A CHAQUE BOUCHEE!!!!!!! UN PUR DELICE!!!!!!!!!!!

 

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

QUICHEBRICKS2.jpg

 

 

 

INGREDIENTS :

 

- 4 feuilles de bricks

- 150g de rondelles de poireaux

- 200g de saumon fumé

- 5 portions de "Vache qui Rit"

- 20cl de crème entière

- 3 oeufs

- du beurre fondu + 1 noisette de beurre

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 2càs de persil

- Sel et poivre

 

 

QUICHEBRICKS-copie-1.jpg

 

 

 

PREPARATION :

 

Faire revenir les rondelles de poireaux dans la noisette de beurre pendant 10mn à feu doux, laisser tièdir, réserver

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème entière, les portions de frômage, bien mélanger, puis rajouter le saumon coupé  en dés, les rondelles de poireaux et  les épices, saler légèrement et poivrer, mélanger de nouveau à la préparation

 

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les disposer dans un moule à tarte, verser la préparation et enfourner pendant 25mn environ

 

 

 

QUICHEBRICKS10.jpg

 

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTERS POUR ETRE INFORMER DE MES PUBLICATIONS

 

 

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog