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2011-05-31T12:36:00+02:00

PARTENARIAT CEMOI

Publié par Oranie

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BONJOUR!!!!! JE PARTAGES AVEC VOUS DE DELICIEUSE GOURMANDISE QUE J'AI RECU DE MON NOUVEAU PARTENAIRE CEMOI!!!!!

 

DU CHOCOLAT ET ENCORE DU CHOCOLAT, JE VOUS DIS PAS LA QUANTITE DE CHOCOLAT QUE J'AI DANS MES PLACARDS LOLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

CEMOI EST UNE CELEBRE CHOCOLATERIE  QUI A ETE CREE EN 1919 A GRENBLE PAR FELIX CARTIER-MILLION, GEORGES POIRRIER A REPRIT LA MARQUE CEMOI EN 1981

 

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2011-05-28T12:21:00+02:00

TARTE AUX ABRICOTS/FRANGIPANE CHOCOLAT

Publié par Oranie

 

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BONJOUR!!!!!! VOICI UNE TARTE AUX ABRICOTS ET FRANGIPANE CHOCOLAT QUE J'AI PREPARE POUR LA FETE DES VOISINS!!!!! JE ME SUIS SERVIS DU CHOCOLAT QUE M'A OFFERT NEWTREE!!!!! J'AI UTILISE LE CHOCOLAT AU GOUT LAVANDE, JE L'AI ASSOCIE AUX ABRICOTS AU SIROP ET LE RESULTAT FUT TRES AGREABLE, MES VOISINS ONT APPRECIE LA TARTE!!!!

 

MERCI ENCORE A NEWTREE POUR CES TRES BONS CHOCOLATS!!!!!!

 

 

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INGREDIENTS :

 

- 1 pâte brisée

- 2 tablettes de chocolat lavande NEWTREE

- 150g d'amandes en poudres

- 120g de sucre en poudre

- 120g de beurre ramolli

- 2 oeufs

- des oreillons d'abricots au sirop égouttés

 

 

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PREPARATION :

 

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette, puis disposer les oreillons d'abricots, réserver

 

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à que la préparation devienne crémeuse, puis ajouter la poudre d'amandes et les oeufs, bien mélanger

 

Faire fondre le chocolat et l'incorporer à la préparation, bien mélanger le tout et verser par-dessus les oreillons d'abricots, puis enfourner pendant 40mn environ

 

 

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EN PARTENARIAT AVEC      Newtree-logo-haute-def

 

 

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2011-05-23T13:12:00+02:00

MON PARTENARIAT NEWTREE

Publié par Oranie

 

 

BONJOUR, AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MAIS 1 NOUVEAU PARTENARIAT!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DU CHOCOLAT, RIEN QUE DU CHOCOLAT LOLLL!!!!!!

 

 

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IL S'AGIT DE LA MARQUE NEWTREE SPECIALISTE EN CHOCOLAT AU GOUT SURPRENANT ET INNOVANT!!!!

 

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 MERCI POUR CE PARTENARIAT GOURMAND ET A TRES BIENTOT AVEC UNE NOUVELLE RECETTE!!!!

 

 

 

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2011-05-18T20:25:00+02:00

MINI PASTILLA REVISITEE

Publié par Oranie

 

 

MINIPASTILLA

 

 

BONSOIR!!!!!!!!! UNE ENVIE DE PASTILLA SIMPLE ET RAPIDE A PREPARER SANS TROP D'INGREDIENTS?????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE PASTILLA  A LA POMMES DE TERRE ET VIANDE HACHEE!!!!!!!!!

 

UNE PASTILLA REVISITEE AVEC LES MOYENS DU BORD LOLLLLL ET JE TROUVE QUE C'EST PAS TROP MAL, DU VITE FAIT BIEN FAIT AVEC PEU DE CHOSES!!!!!!!!!!

 

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET VOUS SOUHAITES UNE EXCELLENTE SOIREE!!!!!!!!!!!!!

 

 

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INGREDIENTS :

 

- des feuilles de bricks

- 10 pommes de terre

- 500g de viande hachée

- 2 oignons

- 1càc de ras el hanout

- des portions de Vache qui Rit

- 1 botte de coriandre finement hachée

- 2 jaunes d'oeufs

- Huile

- Sel et poivre

 

 

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PREPARATION :

 

Faire cuire les PDT dans de l'eau bouillante salée pendant 15mn, égoutter, laisser tiédir et enlever la peau

 

Faire suer les oignons émincés dans un fond d'huile, puis ajouter la viande hachée, la coriandre hachée et le ras-el-hanout, saler et poivrer, bien mélanger et faire revenir pendant 5mn à feu doux, laisser refroidir

 

Eplucher les PDT en fines rondelles, prendre 1 feuille de brick, la huiler et disposer au centre de la feuilles quelques rondelles de PDT, ajouter par-dessus 1portion de frômage coupée en morceau et terminer par 2càs de viande hachée

 

Puis, rabattre les cotés de la feuille de bricks vers le centre et poser sur une plaque à four chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d'oeufs

 

Répéter l'opération jusqu"à épuisement et enfin enfourner pendant 20mn environ

 

 

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2011-05-10T15:17:00+02:00

TARTE AUX ABRICOTS/CREME PATISSIERE

Publié par Oranie

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BONJOUR!!!!!! J'ESPERE QUE TOUTE LE MONDE VA BIEN?????? JE REVIENS EN COUP DE VENT POUR VOUS POSTER UNE RECETTE!!!! CES DERNIERS TEMPS, J'AI BEAUCOUP DE CHOSE A FAIRE ET CE PB DE PC QUI PERSISTE, RIEN QUE POUR TELECHARGER LES PHOTOS JE M'Y SUIS REPRISE A 10 FOIS TELLEMENT MON ORDINATEUR BEUG!!!!!!!!! JE VEUX TELECHARGER UNE PHOTO ET C'EST TOUTE LA PAGE OVER QUI BLOQUE, JE SUIS OBLIGE DE REDEMARRER MON PC!!!!!!! A CHAQUE FOIS !!!!!!!!GALEREEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!

JE SUIS VRAIMENT DESOLE DE NE PAS VENIR VISITER VOS BLOGS MAIS JE LE FERAIS TRES PROCHAINEMENT SI CE MAUDIT PC VEUT BIEN ETRE GENTIL AVEC MOI LOLLLLLLLL!!!!! ET JE VOULAIS VOUDS DIRE AUSSI QUE VOUS ME MANQUEZ TOUTES MES TRES CHERES AMIES ET J'AI HATE DE DECOUVRIR VOS RECETTES PUBLIEES!!!!!!!!

 

AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE TARTE AUX ABRICOTS ET A LA CREME PATISSIERE, UNE RECETTE RAPIDE A PREPARER ET SURTOUT TRES TRES BONNE, IL ME RESTAIT UNE BOITE D'ABRICOTS AU SIROP ET L'ENVIE DE PREPARER UNE TARTE M'EST VENUE DE SUITE EN TETE!!!!!!!!!!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET VOUS DIT A TRES BIENTOT!!!!!!!

 

 

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INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 boite d'abricots au sirop

- 1L de lait

- 7 jaunes d'oeufs

- 120 de farine

- 120 de sucre en poudre

- 1 gousse de vanille

- du miel 

 

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PREPARATION

  • Pour commencer, mettre à bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue, puis, dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet jusqu'à blanchissement, ajouter la farine et mélanger de nouveau
  •  
  • Verser le lait bouillant tout en mélangeant, puis retirer la gousse de vanille et mélanger de nouveau, reverser la préparation dans la casserole et remettre à cuire en remuant régulièrement au fouet pendant 3mn environ, laisser refroidir

 

Etaler la pâte feuilletée et piquer le fond à l'aide d'une fourchette, disposer les oreillons d'abricots égoutter sur le fond de tarte et verser par-dessus la crème pâtissière, enfourner pendant 40mn environ

 

Une fois la tarte cuite, la badigeonner de miel à l'aide d'une pinceau et laisser refroidir avant de déguster!!!!!!!!!!!!

 

 

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