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2011-06-28T13:40:00+02:00

PARTENARIAT LES PERLES DES DIEUX

Publié par Oranie

 

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 BONJOUR!!! PAS DE RECETTE AUJOURD'HUI MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT!!!! IL S'AGIT DE LES PERLES DES DIEUX

J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR UN TRES BEAU COLIS QUI SE COMPOSENT DE :

-  RILLETTES DE MERLUCHON

- FILETS DE MAQUEREAUX

- SARDINES A POELER

- ANCHOIS A L'HUILE D'OLIVE

- LISETTES A L'HUILE D'OLIVE ET HERBES DE PROVENCE

 

La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom de la marque premium de conserves de poissons depuis 2005.

La Perle des Dieux est une conserverie située à Saint Gilles Croix de Vie en Vendée, et qui propose de super produits!

 

A la barre deux associés :

  • Une femme, Claudie Vardelle, épicurienne et concocteuse de délicieuses recettes. Elle lie la qualité des produits à la beauté de ces boites.

Un homme, Philippe Gendreau, héritier d'une longue tradition sardinière depuis 4 générations. Il apporte son savoir faire de conserveur dans la plus ancienne conserverie de Vendée (depuis 1887).

 

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2011-06-21T10:49:00+02:00

PARTENARIAT CARAMELOOS

Publié par Oranie

 

 

BONJOUR, PAS DE RECETTE AUJOURD'HUI MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT!!!!!!!!

 

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IL S'AGIT DE CARAMELOOS, UNE BOUTIQUE QUI VEND DE LA PATE A TARTINER AU CARAMEL A TARTINER AUX SPECULOOS ET BEURRE SALEE ET BIEN PLEIN D'AUTRES VARIETES COMME :

- du caramel à tartiner nature
- du caramel à tartiner chocolat noir
- du caramel à tartiner zestes e citron
- du caramel à tartiner café noir
- du caramel à tartiner au thé earl grey
- du caramel à tartiner aux macarons

 

CRYSTAL

 

 

DE QUOI PREPARER UNE BONNE RECETTE AVEC CETTE PATE A TARTINER, MERCI A MON PARTENAIRE POUR CETTE GOURMANDISE!!!!!

 

 

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2011-06-17T15:58:00+02:00

PANCAKES GIRLY

Publié par Oranie

 

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BONJOUR!!!VOICI DES PANCAKES TRES ROSES AU SMOOTHIE DE FRAISE/BANANE DE MON PARTENAIRE INNOCENT!!!!

 

DES PANCAKES A TOMBER!!! SI SI, JE VOUS LE PROMET, CES PANCAKES SONT UNE TUERIE, L'IDEE D'ASSOCIER LE SMOOTHIE AUX PANCAKES M'EST VENUE EN PLEINE NUIT LOLLLLLLLL , J'AI RAJOUTE DES CERISES CARAMELISEES POUR PLUS DE GOURMANDISE!!!! ET OUI!!!!!!!!! JE SUIS UNE VRAIE GOURMANDE LOLLLLL

 

ENCORE MERCI A MON PARTENAIRE INNOCENT, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!

 

 

 

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INGREDIENTS :

 

- 250g de farine

 

- 25cl de SMOOTHIE FRAISE/BANANE INNOCENT

 

- 3 œufs

 

- 3càs de sucre en poudre

 

- 1 poignée de cerise

 

- 10g de beurre

 

- 10g de sucre en poudre

 

 

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PREPARATION :

 

Commencer par séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel, réserver

 

Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le smoothie, ajouter la farine tamisée, le sucre en poudre et la levure, à l'aide d'un fouet, bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte sans grumeau, incorporer délicatement les blancs à la préparation, laisser reposer environ 1H au frais

 

A l'aide d'un papier essuie-tout imbiber d'huile, graisser une poêle et la faire chauffer, puis, verser une louche de pâte, confectionner des pancakes, faire cuire sur les 2 faces

 

Dans une casserole, faire revenir les cerises avec le beurre, puis ajouter le sucre en poudre et faire caraméliser

 

DISPOSER LES CERISES CARAMELISEES SUR LES PANCAKES ET VERSER DU MIEL PAR-DESSUS!!!!!!!!!!!!!

 

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EN PARTENARIAT AVEC  INNOCENT

 

 

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2011-06-16T14:29:00+02:00

PARTENARIAT INNOCENT

Publié par Oranie

 

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BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT!!! IL S'AGIT DES SMOOTHIES INNOCENT!!! CES SMOOTHIES QUI SONT VENDUS EN PETITES ET GRANDES BOUTEILLES SONT 100% NATURELS ET 100% PURS FRUITS!!!

 

CETTE MARQUE A ETE CREE EN 1998 PAR 3 AMIS RICHARD, ADAM ET JOHN!!!!

 

VOUS TROUVEREZ LES SMOOTHIES INNOCENT DANS LES GRANDES SURFACES ET AURAIENT LE CHOIX ENTRE LES GOUTS SUIVANTS :

 

- fraise, banane,

- fraises, mûres,

- ananas, banane, coco 

- kiwi, pommes, ananas,

- mangues, fruits de la passion,

- grenades, myrtilles

  

  

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2011-06-14T08:06:00+02:00

FLAN PATISSIER AUX CERISES/BARBE A PAPA

Publié par Oranie

 

 

 

 

 

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  CONFISERIE

 

 

 

 

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 BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE AVEC MON NOUVEAU PARTENAIRE CONFISERIE FORAINE!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DU SIROP DE BARBE A PAPA ET IL FALLAIT ABSOLUMENT QUE JE ME METTES AU FOURNEAU POUR POURVOIR TESTER CE SIROP QUI ME FAISAIT BIEN ENVIE DEPUIS LONGTEMPS!!!

 

JE VOUS PROPOSE UN FLAN PATISSIER AUX CERISES ET BARBE A PAPA, J'AI JUSTE MIS UNE CUILLIERE A SOUPE DE CE SIROP ET CA M'A BIEN COLORER MON FLAN SANS PENSER A L'ODEUR DE LA BARBE A PAPA DANS MA CUISINE!!!!!!!

 

JE SUIS TRES SATISFAITE DU RESULTAT ET JE REVIENDRAIS TRES TRES VITE AVEC UNE NOUVELLE RECETTE!!!!!

 

 

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 INGREDIENTS :

 

- 1 pâte brisée

- 1L de lait demi-écrémé

- 150g de sucre en poudre

- 80g de maïzena

- 4 oeufs

- 1 bonne poignée de cerise

- 1càs de sirop de barbe à papa Confiserie Foraine

- du miel liquide

 

 

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PREPARATION :

 

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette, disposer les cerises, réserver

 

Faire bouillir le lait avec le sirop de barbe à papa


Dans un saladier, mélanger la maïzena tamisée avec le sucre en poudre et ajouter les oeufs, mélanger la préparation jusqu'à qu'elle devienne bien homogene, puis verser le lait bouillant

 

Faire cuire la préparation a feu doux sans cesser de remuer pendant environ 2mn

Verser la préparation sur les cerises et enfourner pendant 45mn environ, une fois le flan cuit, badigeonner de miel par-dessus à l'aide d'un pinceau, laisser bien refroidir avant de déguster

 

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