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2011-09-30T08:32:00+02:00

CUPCAKES CHOCOLAT/MASCARPONE AU CITRON

Publié par Oranie

 

 

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BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CUPCAKES AU CHOCOLAT/MASCARPONE AU CITRON, J'AI REALISE CETTE RECETTE AVEC LES FLACONS ET L'EXTRACTEUR  QUE J'AI RECU DE MON PARTENAIRE CUISIN'STORE, J'AVAIS TROP HATE DE TESTER MES NOUVEAUX JOUJOUX ET JE PEUX DIRE QUE J'EN SUIS PLUS QUE SATISFAITE, MERCI CUISIN'STORE!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

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INGREDIENTS :

 

- 3 oeufs

- 120 g de beurre mou

- 150 g de sucre

- 120 g de farine

- 5càs de poudre de cacao amer 

- 1 sachet de levure chimique

 

Crème  mascarpone :

  

-120g de mascarpone

- 70g de sucre glace

- 1càc d'arôme de citron

 

 

 

CUPCAKESCHOCOLATMASCARPONE.jpg

 

 

PREPARATION :

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le beurre, ajouter la poudre de cacao, le sucre et la levure chimique, bien mélanger et verser au fur et à mesure la farine tamisée

 

Bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène

 

Versez la préparation dans des empreintes à muffins aux 3/4 et enfourner pendant 25mn environ, une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler et mettre les cupcakes dans des caissettes

 

Préparer la crème mascarpone :

 

Fouetter le mascarpone avec le sucre glaçe jusqu'à obtenir une crème épaisse et ajouter l'arôme de citron

 

A l'aide d'un couteau ou d'un extrateur, creuser un trou au centre de chaque gâteau

 

Remplir de crème une poche à douille ou un flacon, garnir le centre et décorer le dessus de chaque cupcakes



Décorer avant de déguster

 

 

 

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EN PARTENARIAT AVEC logo-cuisinstore-1-.jpg

 

 

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2011-09-27T15:57:00+02:00

TIRAMISU AUX NONNETTES DE MYRTILLE ET CERISES

Publié par Oranie

 

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 BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ENCORE UNE RECETTE DE TIRAMISU, CELUI-CI EST AUX NONNETTES DE MYRTILLE AVEC DES MORCEAUX DE CERISES POUR UN TIRAMISU GOURMAND!!!! JE SUIS UNE ACCRO DES TIRAMISUS, JE POURRAIS EN MANGER TOUS LES JOURS LOLLLL!!!!

 

J'AI UTILISE LES NONNETTES DE MON PARTENAIRE CLAIR DE LORRAINE QUE J'AI RECU IL Y A QUELQUES TEMPS DEJA!!!

 

TIRAMISUCERISES2.jpg

 

INGREDIENTS :

   

- 3 nonnettes de MYRTILLE CLAIR DE LORRAINE

- 250g de mascarpone

- 4 oeufs

- 150g de sucre en poudre

- 1 sachet de crèmefix

- du jus de myrtille

- une dizaine de cerises 

 

 TIRAMISUCERISES-copie-2.jpg

 

PREPARATION :

   

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à que la préparation blanchisse

 

Ajouter le mascarpone et mélanger bien pour obtenir une crème lisse

 

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel, ajouter la crèmefix, mélanger et incorporer délicatement à la préparation

 

Coupez les nonnettes en 2, les imbiber dans le jus de myrtille, disposer la moitié dans les verrines, ajouter quelques morceaux de cerises, verser dessus un peu de crème de mascarpone

 

Ajouter par-dessus la seconde moitié de nonnette et terminer par la crème de mascarpone

 

Mettre au frais minimum 6H sinon toute une nuit!!!!!!!

 

TIRAMISUCERISES10

 

EN PARTENARIAT AVEC   Logo-Clair-de-Lorraine-3.jpg

 

 

 

 

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2011-09-20T13:10:00+02:00

CREVETTES ET SAUMON SUR UN LIT DE PATES

Publié par Oranie

 

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BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE DE MON PARTENAIRE EPICES ET SAVEURS!!!!!

 

COMME D'HABITUDE, J'AI PREPARE MA RECETTE DE PÄTE AVEC DU SAUMON FUME ET DES CREVETTES LOLLL, MON PECHE MIGNON!!!!!!!

 

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET BONNE APRES-MIDI!!!!!!!!!!!!!!!!

 

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INGREDIENTS :

- 250g de pâtes au lait et oeufs frais EPICES ET SAVEURS

- 250g de saumon fumé

- 200g de crevettes décortiquées

- 40cl de crème fraîche épaisse

- 4 oeufs

- 100g de fromâge râpé

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 1càs de persil

- 1 noisette de beurre

- Sel et poivre

 

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PREPARATION :

Pour commencer, faire fondre le beurre et faire revenir les crevettes pendant 5mn à feu doux, réserver

 

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 10mn, égoutter

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche et les épices, saler légèrement et poivrer, ajouter les crevettes et le fromâge râpée, bien mélanger la préparation

 

Prendre un moule à tarte, disposer du papier sulfurisé par-dessus, prendre les pâtes et les étaler pour former un nid, verser au centre la préparation de crevettes et pour terminer ajouter des morceaux de saumon fumé

 

Enfourner pendant 20mn environ à 180°

 

LITDEPATES10

 

 

EN PARTENARIAT :      EPICESAVEUR

 

 

 

 

 

 

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2011-09-17T20:12:00+02:00

PARTENARIAT EPICES ET SAVEURS

Publié par Oranie

 

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BONSOIR!!!!!! ENCORE UN PARTENARIAT QUE J'AI RECU DURANT LE RAMADAN!!!! IL S'AGIT D'EPICES ET SAVEURS, UN SITE D'EPICERIE FINE!!!!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR UN COLIS BIEN GENEREUX!!!!!!! 
 
 
 
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Epices et Saveurs, votre spécialiste de la vente d' épicerie fine et de produits du terroir, vous propose une sélection de produits gourmands choisis pour leur qualité de fabrication.
 
Sur Epices et Saveurs découvrez la vente en ligne d'épicerie d'exception.
Toute une gamme de produits gourmands, mais surtout pas courants !
Vous trouverez des plats cuisinés, du foie gras, des produits du terroir, des produits de la mer, de l' épicerie fine, des produits gourmands, confiture, miel, thé, café, sucre, cacao et bien sûr des épices...
 
Alors avec tous ces bons produits à la vente, quoi de plus facile pour faire un beau cadeau : cadeau traditionnel avec de bons produits du terroir, cadeau chic avec de beaux produits d' épicerie fine.
 
 
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2011-09-14T13:15:00+02:00

FRICASSEE AU THON

Publié par Oranie

 

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BONJOUR!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES FRICASSEES A LA TUNISIENNE MAIS AVEC LES P'TITS PAINS A CUIRE QUE M'A ENVOYE MON PARTENAIRE JACQUET!!!!!!!

 

UNE VERSION DES FRICASSEES QUE J'AI PREPARE DURANT LE RAMADAN, LA PROCHAINE FOIS, JE TESTERAIS LE VRAI PAIN POUR FRICASSEES!!!!!

 

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INGREDIENTS:

- 6 'ptits pains nature JACQUET

- 2 pommes de terre 

- 2 oeufs durs

- 1 boîte de thon à l'huile

- 12aines d'olives noires

- 2càs d'harissa

- 1càc d'huile d'olive

- 1càc d'eau

 

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PREPARATION :

J'ai fais cuire les p'tits pains 13mn pour qu'ils soient bien croustillants

 

Eplucher les PDT, les couper en dés et les faire cuire dans l'eau salée pendant 15mn, égoutter et laisser refroidir

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs durs coupée en petits dés, le thon et les dés de PDT, bien mélanger

 

Dans un bol, mélanger l’harissa avec l'huile d'olive et l'eau, bien mélanger

 

Ouvrir les p'tits pains sur un seul côté, badigeonner l’intérieur avec l’harissa et remplir avec 1càs de la préparation, ajouter 2 olives  et déguster!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

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EN PARTENARIAT AVEC  Jacquet

 

 

 

 

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