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2011-12-27T17:25:00+01:00

MENDIANT AU CHOCOLAT NOIR

Publié par Oranie
MENDIANTCHOCOLAT.jpg
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE MENDIANT AU CHOCOLAT NOIR ET FRUITS SECS!!!! UNE PETITE DOUCEUR QUE J'AI PREPARE POUR ACCOMPAGNER LE THE!!!!!!!
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INGREDIENTS :

 

- 250g de chocolat noir à 70%

- des amandes grillées

- des cacahuètes grillées

- des pistaches nature non salées

- des morceaux de nougat

- des lamelles d'écorces d'orange confite

 

 

MENDIANTCHOCOLAT-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie

 

Déposer sur du papier sulfurisé 1càs de chocolat fondu en forme de palet et étaler à l'aide du dos de la cuillère, puis, poser par-dessus 1 pistache, 1 amande, 1 cacahuète, 1 morceau de nougat et 1/2 lamelle d'orange confite en enfoncant légèrement

 

Mettre au frais, puis les décoller et déguster à volonté!!!!!!!

 

MENDIANTCHOCOLAT10.jpg

 

 

 

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2011-12-23T15:47:00+01:00

PARTENARIAT PRODUITS REGIONAUX

Publié par Oranie

DSCN0001-copie-9

 

BONJOUR!!!! VOICI UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU LA SEMAINE DERNIERE. IL S'AGIT DE PRODUITS REGIONAUX!!!

 

PRODUITS REGIONAUX EST UNE BOUTIQUE EN LIGNE QUI PROPOSE DIFFERENTS PRODUITS ARTISANAUX!!!!!

 

J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR :

 

- de la confiture abricot/chocolat blanc/brisure de nougat

- du confit d'oignon

- 1 pot d'herbes de provence

- de la confiture de mirabelle

- du miel au safran

 

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La petite entreprise « ProduitsRegionaux.fr » a été mis en ligne le 17 Septembre 2004. Aujourd’hui vous êtes des milliers à nous faire confiance pour l’envoi de vos paniers gourmands ou pour vos achats de produits gastronomiques et d’épicerie fine.

L’entreprise implantée à Souillac depuis 1850 dans le Lot (46) entre le Quercy et le Périgord transforme « l’or noir » : la truffe du Périgord.

Nous perpétuons la tradition de la région en produisant Foies Gras, Pâtés, Plats Cuisinés, Cèpes. De plus, vous partagerez avec nous notre attache au vignoble de Cahors, et nous vous proposons de découvrir le Malbec qui donne au Cahors son caractère et ses arômes de fruits noirs qui décline d’une couleur unique, ainsi on le nomme le « vin noir ».

Aujourd’hui, nous avons environ 500 références de produits tous plus originaux les uns que les autres, et chacun capable de vous laisser un très grand souvenir. 

Notre logistique est des plus simples puisque nous avons en stock chaque produit, nous composons votre colis dès réception de votre commande, notre transporteur enlève les colis en début d’après midi. Vous êtes donc livré le lendemain ou 48 heures après selon le mode de transport que vous aurez choisi.

 

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PRODUITSREGIONAUX

 

 

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2011-12-21T17:50:00+01:00

PARTENARIAT PESCANOVA

Publié par Oranie

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BONJOUR!!!!! VOICI UN NOUVEAU PARTENARIAT QUI TOMBE A PIC LOLLL!!!!!! IL S'AGIT DES PRODUITS DE LA MER PESCANOVA!!!!

 

UNE SOCIETE QUI PROPOSE DES PRODUITS DE TRES GRANDE QUALITE!!!!

 

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LES PRODUITS PESCANOVA SONT DES PRODUITS DE GRANDE QUALITE QUI ARRIVENT DIRECTEMENT DE LA MER A VOTRE ASSIETTE

DES POISSONS, CRUSTACES ETC.... QUE PECHE PESCANOVA OU ELEVE A DIFFERENTS ENDROITS DE LA PLANETE ET CE DANS LE RESPECT TOTAL DU MILIEU MARIN ET LE DEVELOPPEMENT DE VALEURS HUMAINES QUI ONT GUIDE LES 50 ANNEES DE NOTRE HISTOIRE

DANS L'ESPACE ATELIERS CUISINE, VOUS TROUVEREZ REGULIEREMENT DES RECETTES, ASTUCES ET SUGGESTIONS DE PRESENTATIONS SUR LEURS PRODUITS POUR LE PLAISIR A TABLE, LE PLAISIR DE CUISINER ET LE PLAISIR DE MANGER DES PRODUITS DE QUALITE

 

J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DES PRODUITS DE TRES GRANDE QUALITE :

 

- 1 sachet de queue de langouste

- 1 paquet de crevettes royales

- 1 sachet de noix de st jacques

- 1 sachet de dos de merlu

 

DSCN0007.JPG

 

Afficher logo pesc...jpg dans le diaporama

 

 

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2011-12-20T12:37:00+01:00

ROULES AU SAUMON FUME ET PHILADELPHIA

Publié par Oranie

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BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE ROULES FEUILLETEES AU SAUMON FUME ET PHILADELPHIA, UNE IDEE APERO OU POUR LES FETES DE NOEL!!!!!

 

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INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée 

- 1 pot de Philadelphia

- 250g de saumon fumé

- 1 jaune d'oeuf

- 1 càc d'aneth


ROULESAUMONFUME.png

 

PREPARATION :

 

Mixer le saumon et le fromâge Philadelphia, puis, étaler la préparation sur la pâte feuilletée

 

Saupoudrer d'aneth et rouler la pâte en boudin, mettre au frais pendant 1H

 

Reprendre le boudin et couper en fine tranches et les disposer sur une feuille de papier cuisson

 

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pendant 20mn environ

 

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2011-12-19T16:03:00+01:00

TRIO DE MINI-MOELLEUX AU YAOURT

Publié par Oranie

 

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BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE MINI MOELLEUX EN FORME DE SAPIN, D'ETOILES ET DE FLOCONS DE NEIGE!!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR CE MOULE QUI EST DE CIRCONSTANCE AVEC LES FETES DE NOEL!!!

 

CES MOELLEUX ONT ETE DEVORES EN QUELQUES MINUTES LOLLLL!!!!!

 

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INGREDIENTS : SE SERVIR DU POT COMME MESURE

 

- 1 yaourt nature

 - 3 pots de farine

-2 pots de sucre en poudre

- 1 pot d'huile

 - 3 oeufs

- 10g de noix de coco

- 10g de poudre de noisettes

- 1càc de mate cocido

- du colorant vert

- 50g de chocolat noir

- du fondant blanc

- de la confiture de lait

 - 1/2 sachet de levure chimique

 - 1 sachet de sucre vanillé

 

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PREPARATION  :

 

Dans un saladier, versez le yaourt, ajouter par les sucres et la farine, mélanger puis ajouter l'huile, les oeufs et terminer par la levure chimique, bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

 

Séparer la pâte en 3, dans la 1ère pâte, verser la noix de coco, mélanger pour imprégner la noix de coco dans la pâte

 

Dans la 2ème pâte, verser la poudre de noisettes, mélanger

 

Dans la 3ème pâte, verser le mate cocido et le colorant vert jusqu'à obtenir un vert sapin, bien mélanger

 

Verser les 3 pâtes dans des moules en silicone et enfourner pendant 25mn environ ( j'ai mis la pâte verte dans l'empreinte sapin, la pâte noisette dans l'empreinte étoile et la pâte noix de coco dans l'empreinte flocon de neige)

 

Pour la décoration :

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie et décorer les sapins et les étoiles, puis faire fondre toujours au bain-marie le fondant avec 1càc d'eau et décorer les flocons et verser dans le creux des sapin.Pour terminer, verser dans le creux des étoiles de la confiture de lait

 

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EN PARTENARIAT AVEC : ADISERVE GALANTINE  LFA RAFFOLAIT SILIKOMART

 

 

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