750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2011-12-18T16:05:00+01:00

PARTENARIAT SILIKOMART

Publié par Oranie

 

DSCN0001-copie-8

 

BONJOUR!!! JE VOUS PRESENTE UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU RECEMMENT ET QUI EST DE CIRCONSTANCE CONCERNANT LE MOULE QUE J'AI RECU!!! IL S'AGIT DE SILIKOMART, UNE ENTREPRISE ITALIENNE QUI PROPOSE DIFFERENT PRODUIT POUR LA CUISINE!!!!!

 

J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR :

 

- UN ROULEAU A LOSANGE

- DES FEUTRES COMESTIBLES

- UN MOULE AVEC 3 EMPREINTES DIFFERENTES

 

"SILIKOMART est une jeune société italienne qui, à une trentaine de km de Venise, projette, développe et fabrique (Eh bien, oui! Les produits sont 100% MADE IN ITALY ! Enfin un moule en silicone de fabrication Européenne !) une gamme de moules en silicone et d’accessoires en silicone pour la cuisine et la pâtisserie qui sont beaucoup plus que des simples ustensiles de cuisine. Il s’agit de vraies œuvres d’art, le design est très soigné, les détails sont riches et précieux.La société exporte ses produits dans le monde entier et est connue pour être devenue, en une décennie, le cœur de  la fabrication Européenne de moules en silicone, autant pour les Professionnels de la pâtisserie, boulangerie et catering, que pour les particuliers.

Le fait de pouvoir utiliser à la maison les mêmes produits qu’un pâtissier professionnel est vraiment une garantie! Avec des préparations froides ou  avec des gâteaux cuits au four, le résultat est toujours impeccable.

C’est la matière première et le processus de fabrication qui font la différence ! Et il ne faut pas oublier le  brevet SAFE RING®  (le cerclage de soutien en fibre de verre qui aide à mieux manipuler les moules )

Silikomarti propose des  produits super pratiques et modernes, qui facilitent la vie, sans jamais oublier la côté « Glam » de la cuisine moderne!"


DSCN0002-copie-7.JPG

 

 

 

SILIKOMART

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

Voir les commentaires

2011-12-17T11:56:00+01:00

POTAGE TOMATE ET POTIRON

Publié par Oranie

 

POTAGETOMATE.jpg

 

BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE POTAGE AU POTIRON ET TOMATE QUE J'AI PREPARE HIER, UN BON POTAGE POUR SE RECHAUFFER DU FROID!!!!

 

J'AI RAJOUTE DES CROUTONS A L'AIL POUR UN EFFET CROQUANT!!!!!!!

 

POTAGETOMATE2.jpg

 

INGREDIENTS :

 

- 1kg de chair de potiron

- 4 tomates

-2 oignons

- 2 cubes de bouillon

- 2 oignons

- 1L d'eau

- 1càc de curry

- de la crème fraîche

- des croutons à l'ail

- Sel et poivre

 

POTAGETOMATE-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

 

Couper la chair de potiron en dés et éplucher les oignons et les hacher finement, peler et épépiner les tomates puis les couper en petits dés

 

Faire revenir légèrement les oignons dans l'huile d'olive puis rajouter la chair de potiron et les tomates, verser le Litre d'eau et les cubes de bouillon, saler et poivrer et terminer par le curry, laisser cuire pendant 20mn jusqu'à que les légumes deviennent tendres

 

Puis, mixer la préparation, verser le potage dans des verrines et rajouter quelques gouttes de crème fraîche et disposer par dessus les croutons à l'ail

 

POTAGETOMATE10.jpg

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

Voir les commentaires

2011-12-15T16:25:00+01:00

CHOCOLAT A LA CONFITURE DE LAIT ET NOISETTE

Publié par Oranie

 

CHOCOLATCONFITURELAIT.jpg

 

BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE CHOCOLAT MAISON QUE J'AI PREPARE HIER!!!! EN ALLANT FAIRE MES COURSES J'AI TROUVE UN MOULE CHOCOLAT EN FORME DE DIAMANT ET JE N'AI PAS LONGTEMPS HESITE POUR L'ACHETER LOLLLL!!!

 

J'AI UTILISE LA CONFITURE DE LAIT CHOCOLAT DE MON PARTENAIRE RAFFOLAIT  ET RAJOUTER DES NOISETTES POUR LE CROQUANT!!!

 

 CHOCOLATCONFITURELAIT2.jpg

 

INGREDIENTS :

 

- 200 g de chocolat noir

- 1 pot de confiture de lait au chocolat

- 50g de noisettes concassées
   

CHOCOLATCONFITURELAIT-copie-1.jpg

 

 PREPARATION:

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir, puis à l'aide d'un pinceau tapisser le moule de chocolat fondu, mettre au frais pendant 10mn pour que le chocolat durcit

 

Puis, mettre une seconde couche de chocolat et remettre au frais pendant 30mn

 

Dans un bol, mélanger la confiture de lait avec les noisettes, bien mélanger

 

Sortir le moule du frigo et garnir chaque moule de la préparation et recouvrir avec le reste de chocolat fondu

 

Remettre au frais minimum 1H

 

CHOCOLATCONFITURELAIT10.jpg

 

 

EN PARTENARIAT AVEC :ADISERVE  RAFFOLAIT

 

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

 

Voir les commentaires

2011-12-13T15:32:00+01:00

HACHIS PARMENTIER AU RISOTTO

Publié par Oranie

 

HACHISPARMENTIERRISOTTO.jpg

 

BONJOUR!!!VOICI UNE RECETTE DE HACHIS PARMENTIER AU RISOTTO ET VIANDE HACHEE A L'ORIENTALE QUE J'AI PREPARE HIER SOIR POUR LE REPAS!!!!

 

UNE RECETTE DE HACHIS QUI CHANGE AVEC SON RISOTTO CREMEUX ET SON CROUSTILLANT DE CHAPELURE, UNE RECETTE QUE JE VOUS CONSEILLE DE TESTER!!!!

 

HACHISPARMENTIERRISOTTO2.jpg

 

INGREDIENTS :

 

- 200g de viande hachée

- 500g de risotto Carnaroli

- 1 oignon

- 1L d'eau

- 2 cubes de bouillon de tajine

- 1 pot de confit de tomate à l'orientale

- 20cl de crème fraîche

- de la chapelure

- 1càs de persil

- 3càs d'huile d'olive Bio

- Sel et poivre

 

HACHISPARMENTIERRISOTTO-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

 

Faire revenir la viande hachée dans 1càs d'huile d'olive pendant 5mn à feu doux, puis ajouter le confit de tomate, saler et poivrer, ajouter le persil et 1 verre d'eau et faire revenir le tout pendant 15mn à feu doux en remuant régulièment, réserver

 

Faire bouillir l'eau et rajouter les cubes pour obtenir un bouillon, réserver

 

 

Hacher l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive restant, ajouter le riz et mélanger jusqu'à que les grains de riz deviennent translucides

 

 

Verser le bouillon au fur et à mesure en remuant régulièrement puis laisser cuire à feu doux pendant 15mn, ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser tièdir

 

Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson et poser les cercles dessus, mettre une couche de viande hachée au fond de chaque cercle et bien tasser à l'aide du poussoir

 

Disposer par-dessus une couche de risotto, tasser de nouveau et saupoudrer de chapelure 

Enfourner en position grill pour obtenir une chapelure dorée 

 

Laisser tiédir 5 mn avant de démouler!!!!

 


HACHISPARMENTIERRISOTTO10.jpg

 

 

EN PARTENARIAT AVEC :  riso gallo LESDELICESDECIRIRE  LFA

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

Voir les commentaires

2011-12-12T14:33:00+01:00

PARTENARIAT LES DELICES DE SAINT CIRICE

Publié par Oranie

DSCN0002-copie-6

 

BONJOUR!!! JE VOUS PRESENTE UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU IL Y A QUELQUES TEMPS DEJA!!!! IL S'AGIT DE  LES DELICES DE SAINT CIRICE!!!

 

LES DELICES DE SAINT CIRICE PROPOSE DES PRODUITS DU SUD OUEST ALABORES A PARTIR DE FRUITS ET LEGUMES DE LEUR REGION

VOUS Y TROUVEREZ DES CONFITURES, DES GELEES, DES PATES DE FRUITS CUITES DANS DES CHAUDRONS EN CUIVRE SANS CONSERVATEURS NI COLORANTS AINSI QUE DES PRODUITS REGIONAUX TELS QUE DES PRUNEAUX ET CREME DE PRUNEAUX ETC...

 

VOILA CE QUE J'AI RECU :

- du confit de tomate à l'orientale

- du sucre de pain d'épices

- de la confiture d'abricot au miel

 

LESDELICESDECIRIRE

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 


 

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog