750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2012-01-12T16:39:00+01:00

PARTENARIAT PEARL

Publié par Oranie

 

DSCN0001-copie-1

 

BONJOUR!!! ME REVOICI AVEC UN AUTRE PARTENARIAT, IL S'AGIT DU SITE PEARL QUI VEND DES USTENSILES DE CUISINE AINSI QUE DES ACCESSOIRES INFORMATIQUE, MULTIMEDIA ET CULTUREL!!!

 

DSCN0003-copie-2.JPG

 

J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR :

- UN MOULE A GLACON EN SILICONE

- LE MOULE A RAVIOLIS AVEC SON ROULEAU

DSCN0004-copie-2.JPG

 

 

PEARL

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

Voir les commentaires

2012-01-10T15:42:00+01:00

PARTENARIAT TREO/GASTRONOMIA DI ANGELO

Publié par Oranie

DSCN0008.JPG

 

BONJOUR!!!!!! C'EST REPARTI POUR UN NOUVEAU PARTENARIAT, JE VOUS PRESENTES AUJOURD'HUI TREOITALIA, UN SITE DE PRODUIT ITALIEN QUI PROPOSE DES PATES FRAICHES, DES EPICES, DU FROMAGE ETC....

 

DES PRODUITS AUX MULTIPLES SAVEURS, ON SENT L'ITALIE DANS LEURS PRODUITS!!!

 

J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR :

- des spaghettis fraîches

- un pot de sauce tomate traditionnelle

- des galettes de Polenta

- une barquette de parmesan

- un sachet de croustillant

 

DSCN0002-copie-1.JPG

 

Roberto D’ARCHIVIO, Angelo MORGILLO et Nello ARPINO sont les 3 associés de la Société TREO.

En 1997. Ils créent une gamme de recettes de Pâtes fraîches LS moyen haut de gamme, sous la marque La Pasta di Angelo, destinée à la grande distribution française.

L’idée est de proposer des produits simples à forte valeur ajoutée, et de se positionner sur un créneau alternatif aux marques nationales et aux marques distributeurs des enseignes de la grande distribution, en proposant une gamme sortant des sentiers battus.

L’objectif : Un produit beau, bon et qui fait du bien… A consommer de manière ludique et permettant aux enseignes de proposer une gamme nouvelle, apportant un véritable plus produits en linéaires.


DSCN0006.JPG

 

Le cahier des charges des recettes est conçu en interne ainsi que la politique marketing. La fabrication est externalisée chez des industriels capables de répondre aux critères qualitatifs et productifs de TREO.

Cette philosophie « produit » va s’étendre à une amplitude de gamme beaucoup plus importante avec une volonté commerciale précise : Devenir spécialiste du produit frais italien, moyen, haute de gamme, sur la grande distribution. Mais également travailler la valeur ajoutée des niches de marché, optimiser « l’italianité » produit par le biais de marques commerciales déposées.

Les familles de produit sont à découvrir dans les pages de notre site.

Une déclinaison biologique apparaîtra en 1999 et ouvrira d'autres perspectives de marché intéressant. En 2010 le biologique devient une marque, Bioetika, avec une trentaine de produits.

DSCN0003-copie-1.JPG

 

 

A la valeur ajoutée des références, s’ajoute une volonté de créer une valeur ajoutée organisationnelle, commerciale et logistique. Les produits sont bons et beaux, mais ils sont aussi livrés rapidement, animés en magasin. La structure prend forme ; Ouverture d’une Plateforme Logistique en 2000, recrutement d’équipe de commerciaux, d’animateurs terrain, recherche de compétences, création de corner alimentaire représentatif des gammes afin de diffuser l’image de la « franchise » TREO en GMS.

Ouverture d'un concept de trattoria/boutique par le biais de la création d’une filiale TREO CAFFE qui permet de tester l’attrait des produits TREO sur le consommateur final.

Merci à nos partenaires de la Grande Distribution (Monoprix – Casino - Intermarché – Franprix - Système U – Groupe Carrefour – La Grande Epicerie de Paris , etc.….).

TREO c’est aujourd’hui 2 structures (TREO + TREO CAFFE) 9.2 millions de chiffre d’affaire en 2010 , 45 salariés et nous espérons encore beaucoup de clients...

 

DSCN0005.JPG

 

 

TREO

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 


Voir les commentaires

2012-01-08T10:46:00+01:00

BRIOCHE DES ROIS

Publié par Oranie

 

BRIOCHEROIS.jpg

 

BONJOUR!!!!! JE REVIENS AVEC UNE NOUVELLE RECETTE DE BRIOCHE DES ROIS!!!! UNE BELLE BRIOCHE DOREE ET SUCREE A SOUHAIT!!! GARNIE DE FRUITS CONFITS, CETTE BRIOCHE EST A TOMBER!!!!!

 

BRIOCHEROIS2.jpg

 

 INGREDIENTS:

 

- 400g de farine

- 100g de beurre

- 80g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- 2càs de fleur d'oranger

- 10cl de lait tiède

- 20g de levure boulangère

- fruits confits

- sucre perlé

- confiture d'abricot

- 1 jaune d'oeuf/eau

 

BRIOCHEROIS-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

 

Dans un saladier, faire un puit et verser la farine et le sucre, mélanger et ajouter la levure, le lait, ajouter et la fleur d'oranger, mélanger et ajouter progressivement la farine

 

Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir la pâte pendant 10mn jusqu'à obtenir une pâte souple (ajouter de la farine si elle est trop collante)

 

Couvrir et laisser reposer pendant 2H30

 

Puis, dégazer la pâte et former une couronne, laisser lever encore 1H30, badigeonner de jaune d'oeuf, ajouter les fruits confits et de sucre perlé

 

Enfourner pendant 30mn à 180°

 

A la sortie du four, laisser tièdir et badigeonner de confiture d'abricot

 

BRIOCHEROIS10

 
N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

Voir les commentaires

2012-01-06T17:56:00+01:00

GALETTE DES ROIS/FRANGIPANE

Publié par Oranie

 

GALETTEFRANGIPANE.jpg

 

BONJOUR!!!!! JE REVIENS APRES 3 JOURS DE VACANCES BIEN MERITES LOLLLLL!!!! JE REVIENS AVEC VIEN SUR LA GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE!!! LA RECETTE DATE DE L'ANNEE DERNIERE MAIS LES PHOTOS SONT D'AUJOURD'HUI!!!!!!

 

GALETTEFRANGIPANE2.jpg 

 

INGREDIENTS :

 

- 2 pâtes feuilletées

- 200g d'amandes en poudre

- 150g de sucre en poudre

- 90g de beurre mou

- 3 oeufs

- 1 jaune d'oeuf/eau

- 1càs de fleur d'oranger

- 1 fève

 

 GALETTEFRANGIPANE-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

 

Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter la poudre d'amande, les oeufs et la fleur d'oranger, bien mélanger

 

Placer une pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, garnisser le centre avec la frangipane et y cacher la fève

 

Recouvrer la frangipane avec la 2ème pâte feuilletée, bien souder les 2 pâtes et à l'aide d'un couteau, tracer des traits et des petites insicions


Dorer la surface de la galette  au jaune d'oeuf avec un peu d'eau et enfourner pendant 40mn environ

 

J'AI TOUJOURS PAS TIRER LA FEVE LOLLLLLLLLLLL

 

  GALETTEFRANGIPANE10.jpg

 

 

   EN PARTENARIAT AVEC ;ADISERVE

 

 

N'HESITEZ  PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

Voir les commentaires

2012-01-01T00:00:00+01:00

BONNE ANNEE 2012

Publié par Oranie

      Gif animé, happy new year, feu d'artifice

 

 

 

Que cette nouvelle année vous apporte la réussite dans tout ce que vous entreprenez.

 

Que les difficultés de cette année nouvelle vous soient toutes épargnées.

 

Que le bonheur soit au rendez-vous, dans vos coeurs et dans ceux de vos proches.

 



Je vous souhaites une excellente année 2012 pleine de joie, d'amour et de partage!!!!

 

 

Gif animé bonne année, happy new year

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog