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2012-09-24T06:45:00+02:00

PLATEAUX DE FETES

Publié par Oranie

plateauxgateaux.jpg

SALEM/BONJOUR!!!! J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN???? JE SUIS HEUREUSE DE PUBLIER UN NOUVEAU BILLET CAR J'AI LAISSE MON BLOG A L' ABANDON POUR DES RAISONS PERSONNELLES ET PROFESSIONNELLES!!!!

MALGRE MON ABSENCE, MON BLOG ETAIT REGULIEREMENT VISITE ET QUELQUES UNES DE MES RECETTES ONT ETE TESTEES ET APPROUVES ET JE VOUS EN REMERCIE INFINIMENT!!!

JE REMERCIES TOUTES MES AMIES ET VISITEURS QUI ONT PRIT LA PEINE DE ME CONTACTER DURANT MON ABSENCE POUR PRENDRE DE MES NOUVELLES,CA M'A VRAIMENT TOUCHEE!!!!

 

POUR EN REVENIR A MA PUBLICATION D'AUJOURD'HUI, JE VOULAIS PARTAGER AVEC VOUS MES CHERES AMIES, DES GATEAUX QUE J'AI CONFECTIONNES POUR UN MARIAGE, J'EN AI FAIS PLUSIEURS SORTES POUR FAIRE PLAISIR A LA MARIEE!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LES PHOTOS ET J'ESPERE REVENIR ASSEZ VITE POUR PUBLIER LES RECETTES!!! ENCORE MILLES MERCI POUR VOTRE GENTILLESSE ET N'HESITEZ PAS A TESTER UNE DE MES RECETTES!!!

 

plateauxgateaux5.jpg

 

plateauxgateaux-copie-1.jpg

 

plateauxgateaux10.jpg

 

A TRES BIENTOT INCHALLAH!!!!!!

 

 

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2012-09-23T15:10:00+02:00

MUFFINS AU CARAMEL DE SPECULOOS

Publié par Oranie

 MUFFINSCARAMEL 

 

 

BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI DES MUFFINS AU CARAMEL A TARTINER AU SPECULOOS DE MON PARTENAIRE CARAMELOOS!!!!!!!!!

 

DES MUFFINS EXTREMENT SIMPLE A PREPARER, VOUS POUVEZ LES DEGUSTER ACCOMPAGNER D'UN BON CAFE OU VERRE DE THE!!!!

 

MERCI A MON PARTENAIRE POUR CETTE PATE A TARTINER QUI A UN GOUT EXQUIS!!!!!

 

 

MUFFINSCARAMEL2.jpg

 

 INGREDIENTS :

- 200g de farine

- 120g de beurre fondu

- 90g de sucre en poudre

- 5 oeufs

- 4càs de caramel à tartiner Spéculoos de CARAMELOOS

- 1/2 sachet de levure chimique

 

MUFFINSCARAMEL

PREPARATION :

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à que la préparation blanchisse

 

Ajouter la pâte à tartiner CARAMELOOS, le beurre fondu, la farine tamisée et pour terminer la levure, bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et sans grumeaux

 

Verser dans des caissettes à muffins en silicone au 2/3 et enfourner pendant 30mn environ

 

LAISSER REFROIDIR AVANT DE DEMOULER ET DEGUSTER AVEC UN BON CAFE!!!!!

 

 

MUFFINSCARAMEL6.jpg

 

 

EN PARTENARIAT AVEC   CRYSTAL

 

 

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2012-09-20T14:16:00+02:00

FONDANT CHOCOLAT AU LAIT CONCENTRE

Publié par Oranie

 

 FONDANTCHOCOLAT6

 

 

 BONJOUR!!!!! ALORS MOI, JE SUIS DANS MA PERIODE SUCREE LOLLLLLLLLL, DES ENVIES DE CHOCOLAT POUR MES PAUSES CAFE, FAUT PAS PARLER DE REGIME AVEC MOI LOLLLLLLLLLLL

 

AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES FONDANTS TRES FONDANTS AU CHOCOLAT ET LAIT CONCENTRE, UNE PURE MERVEILLE, J'EN AI ENCORE L'EAU A LA BOUCHE TELLEMENT ILS ETAIENTS BONS LOLLLLLLLLLL, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

FONDANTCHOCOLAT3.jpg

 

 INGREDIENTS :

 

- 400g de lait concentré sucré

- 350g de chocolat noir

- 200g de beurre

- 80g de farine

- 6 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- du sucre glaçe 

 

 

pixiz_4cc980f512d7e.jpg

 

 

 PREPARATION :

 

 Commencer par faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux, puis ajouter le beurre et bien mélanger

 

 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre vanillé, ajouter le lait concentré et verser la farine tamisée, bien mélanger la préparation

 

Ajouter le chocolat fondu à la préparation et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène

 

Verser au 3/4 dans des moules individuels en silicone et enfourner pendant 30mn environ

 

Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de sucre glaçe!!!!!!!!

   

 

FONDANTCHOCOLAT4



 

 

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2012-09-18T15:14:00+02:00

BROWNIES A LA MARMELADE D'ORANGE

Publié par Oranie

 

BROWNIES-copie-1.jpg

 

BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN BROWNIES AU CHOCOLAT NOIR!!!! J'AI PREPARE CE BROWNIES POUR ACCOMPAGNER MON CAFE AU LAIT!!

 

J'AI MIS DE LA MARMELADE D'ORANGE POUR UN EFFET GOURMAND!!!! UNE RECETTE TRES SIMPLE A REALISER MAIS AU COMBIEN DELICIEUSE!!!!

 

L'ASSOCIATION ORANGE/CHOCOLAT EST TOUJOURS UN DELICE!!!!!

 

BROWNIES2.jpg

 

INGREDIENTS :

 

- 250g de chocolat noir à 70%

- 150g de sucre en poudre

- 80g de farine

- 150g de beurre fondu

- 4 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- de la marmelade d'orange

 

BROWNIES.jpg

 

PREPARATION :

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie

 

Battre les oeufs et les sucres, puis ajouter le chocolat et le beurre fondu, bien mélanger et terminer par la farine, mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte lisse 

 

Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré (en silicone pour moi de mon partenaire Bona Reva), ajouter quelques cuillères de marmelade d'orange et enfourner pendant 20mn environ

 

Laisser refroidir avant de découper le brownies en carrés!!!!!

 

BROWNIES10.jpg

 

 

EN PARTENARIAT AVEC :  bonareva  REGENT PARK

 

 

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2012-09-17T13:45:00+02:00

CHEESECAKE MARS/MASCARPONE

Publié par Oranie
CHEESECAKEMASCARPONE2.jpg

 
 BONJOUR!!!!!!!!VOICI UN CHEESECAKE AU MARS ET MASCARPONE, UN CHEESECAKE REGRESSIF A SOUHAIT AVEC SON GOUT DE MARS, UN DELICE POUR LES PAPILLES!!!!!!!!!
 
 
CHEESECAKEMASCARPONE4.jpg
 
 
  
INGREDIENTS :

 

- 200g de biscuits Granola chocolat au lait&noix de coco

- 75g de beurre

- 350g de mascarpone

- 3 oeufs

- 100g de sucre en poudre

- 50cl de crème entière

- 100g de chocolat noir

- 3 barres de Mars

- 10cl de crème liquide

 

 

 

CHEESECAKEMASCARPONE.jpg

 

 

 

PREPARATION :

 

Pour commencer, réduire les biscuits en fine poudre au mixeur et ajouter le beurre fondu, mélanger et tapisser le fond d'un moule à charnière préalablement recouvert de papier sulfurisé, mettre au frais pendant 30mn

 

Battre le mascarpone au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème onctueuse, ajouter les oeufs 1 par 1 et le sucre, bien mélanger la préparation

 

Monter la crème entière en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation, mélanger le tout et verser la préparation sur la base de biscuits, enfourner pendant 45mn, puis laisser complètement refroidir

 

Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec la crème liquide, puis ajouter les barres de Mars coupées en morceaux, mélanger pour obtenir un chocolat onctueux et verser sur le cheesecake, mettre au frais toute une nuit avant de démouler et de servir

 

 

 

CHEESECAKEMASCARPONE7.jpg

 

 

 

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