750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2008-08-05T14:04:00+02:00

CAKE DE YAOURT AUX DATTES ET MIEL

Publié par oranie

DSCN0003_272

INGREDIENTS :

- 250g de farine

- 1 yaourt nature

- 200g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125 g de beurre

- 200g de miel

- 1càc de cannelle

- 2 oeufs

- 200g de dattes dénoyautées et hachées 

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le miel, puis ajouter les dattes, mélanger

Dans un saladier, verser le yaourt, ajouter la farine, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, les oeufs, bien mélanger au fouet, ajouter la préparation de dattes, mélanger de nouveau, beurré et fariné un moule à cake, verser la préparation et enfourner pendant 30 à 40min

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
F
Que de belles saveurs dans ce petit cake d'une très belle couleur!
Répondre
S
Une jolie couleur pour ce petit cake original.
Répondre
A
huuum, belle association
Répondre
O
j'ai fait un gâteau yaourt, mais aux fraises lolbonne soirée
Répondre
N
hummm un peu d'exotisme dans un classique gâteau au yaourt ! miam !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog