Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-07-03T13:17:00+02:00

RISOTTO AU PAPRIKA

Publié par oranie

DSCN0069_130

INGREDIENTS :

- 600g de steack haché

- 350g de riz arborio

- 2 cubes de bouillon de volailles

- 2 oignons

- 2gousses d'ail

- 25g de beurre

- 3càs d'huile d'olive

- 1 càs de paprika

- 1 pincée de piment de cayenne

- 1càs de persil

- sel et poivre

PREPARATION :

Eplucher les oignons finement et les gousses d'ail, dans une cocotte, mettre l'huile d'olive et le beurre, y faire revenir à feu doux votre préparation et mettre la viande, faites cuire en mélangeant (il faut que votre viande soit bien colorée), rajouter les épices

Rajouter le riz, mélanger puis mouiller avec 1L d'eau bouillante et incorporer les 2 cubes de bouillon, saler et poivrer, porter le tout à ébullition  et faites cuire 20mn à feu moyen

Quand le riz est cuit (il doit avoir absorber le liquide), verser la préparation dans un plat creux et servez bien chaud

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Chris 04/07/2008 16:38

Et bien je suis passée à l'action hier soir, c'était vraiment TROP TROP bon...Sans piment de cayenne à la maison j'ai remplacé par les epices cuisinez à la mexicaine, un pur délice!Ta recette est adoptée à la maison!Mon mangeur de riz n'en n'a pas laissé un grain au fond de son assiette, il est même allé à saucer avec du pain!

noufi 04/07/2008 12:11

On bp riz à la maison et ça est une recette qui me tente bp

Leila 04/07/2008 11:25

ça a l'air vraiment extra !!!Le risotto j'aime enormement et ton assiette me donne bien envie !

nadoua 03/07/2008 22:20

trop bon ton plat bravo

EmilieRD 03/07/2008 17:00

Moi qui vis avec un gros mangeur de riz (dominicain oblige), je suis sure que je ferais un heureux!Je crois que je teste ce soir!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog