750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-03-22T11:37:00+01:00

CAVIAR D'AUBERGINES A LA TOMATE

Publié par oranie

DSCN0090_237



INGREDIENTS
:


- 2 aubergines

- 6 tomates

- 1 oignon

- 1gousse d'ail

- 1 piment

- 1càs de persil

- 2càs de cumin

- 2càs d'huile d'olive

- sel et poivre


PREPARATION
:


Découper les aubergines en dés et les mettre dans une casserole d'eau bouillante et salée pendant 15mn et une fois cuit, égoutter et réserver

Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et ajouter l'oignon, l'ail et le piment que vous aurez coupés finement, faire cuire à feu doux pendant 5mn

Découper les tomates en dés et les ajouter à la cuisson et laisser cuire pendant 10mn en mélangeant

Puis ajouter les aubergines et écraser le tout à la fourchette, ajouter le persil, le cumin, saler et poivrer et faites cuire à feu doux durant 20mn en mélangeant pour que la préparation ne brûle pas

Disposer dans un plat creux et server chaud ou tiède



 l937va5a

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

oumotalal 25/10/2009 22:54


ça!!! c'est une recette que je vais tester demain inchaallah.
Un grand clik pour te souhaiter une très bonne nuit.


palaisdeslys 25/03/2009 21:59

Je n'ai encore jamais fait de caviar d'aubergine mais ta version aux tomates me séduit!

Faten 25/03/2009 16:24

Coucou Oranie, on s'est perdue de vue!!! cette salade j'adore, j'ai une amie Marocaine qui me regale à chaque fois en me la preparant avec amour. Bisous

Biscottine 24/03/2009 15:42

Il faut que je rachète des aubergines!

sourour 23/03/2009 15:59

Meerci autant pour ce bon caviar d'aubergines
bisous
Sourour

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog