750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2008-09-18T10:45:00+02:00

TAJINE DE PETITS POIS/CHAMPIGNONS

Publié par oranie

DSCN0001_412

INGREDIENTS :

- 200g de viande hachée

- 1 boite de champignons émincés

- 1 boite de petits pois

- 1 jaune d'oeuf

- 1 oignon

- 1 càs de paprika

- 1càs de cumin

- 1càs de curry

- 1càs de persil

- 1 pincée de safran

- 3càs d'huile d'olive

- sel et poivre

PREPARATION :

Dans un saladier, déposer la viande haché, ajouter les épices (sauf le safran), le jaune d'oeuf, saler, poivrer, mélanger et en faire des boulettes, réserver

Dans fait-tout, faites revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olive, puis rajouter les champignons, faites revenir à feu doux pendant 10mn, ajouter les boulettes de viande haché, le safran et verser un bol d'eau dans la préparation et laisser cuire à feu doux pendant 30mn, en remuant de temps en temps, puis verser les petits pois et laisser cuire encore 15mn

SERVIR BIEN CHAUD ET ACCOMPAGNER DE KHOBZ DHAR

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
O

Bonjour Patricia et merci pour passage sur mon blog, pour répondre à ta question, tu mets une boite égouttée, j'espère que la recette te plaira, n'hésite pas à prendre en photo ton plat et de me
l'envoyer pour ma mise à l'honneur sur mon blog, encore merci et bonne dégustation!!!


Répondre
P

Je suis tenté de tester mais est-ce que tu mets les boites entières ou égouttées ?


Répondre
N
C'est le plat préféré de ma fille, le tiens est succulent
Répondre
J
un plat qui me paraît très bien...biz
Répondre
C
Humm j'imagine le gout en bouche , ça doit etre trop bon avec ces épices !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog