Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-12-17T20:55:00+01:00

TAJINE DE COEUR ET DE FOIE D'AGNEAU

Publié par oranie

DSCN0028_175




INGREDIENTS
:


-300g de foie d'agneau

- 2 coeurs de foie d'agneau

- 250g de purée de tomate

- 2gousses d'ail

- 1càc de cumin

- 1càs de persil

- 1 pincée de paprika

- 1 pincée de safran

- 1 pincée de piment de cayenne

- 3càs d'huile d'olive

- sel et poivre


PREPARATION :


Découper les coeurs et le foie d'agneau en grossièrement ainsi que  l'ail

Dans une poêle, faites dorer l'ail dans l'huile d'olive, puis ajouter les morceaux de  foie et de coeurs, bien faire cuire pendant 15mn à feu doux en
remuant constamment, puis ajouter la purée de tomate, les épices, saler et poivrer, ajouter 1 verre d'eau et faites cuire à feu doux pendant 30mn


Servir bien chaud 

 


Voir les commentaires

commentaires

Sirene05 24/08/2015 13:28

Recette testée et approuvée par mes invités ... et moi et même !

Très facile à préparer, merci beaucoup Oranie, car je me demandais bien que faire avec foie et coeur !

mounia 09/01/2010 03:09


Uum ..tout ce que j aime!
ca met l eau à la bouche|
bises clic


rosa 31/12/2009 06:12


ton tajine es magnifique!ca a l'aire trop bon!


Lalla Fatima 23/12/2009 16:28


Bonjour ma chère,
Ta recette est divinement appétissante! j'ai faim...miam miam miam...merci pour le passage et le partage et passe une bonne journée!
gros bisou


mahassine 23/12/2009 14:58


coucou , j'espère que tu vas bien
je t'ai tagué fait un tour chez moi $$$$


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog