750 grammes
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2009-10-13T16:29:00+02:00

SFENJ SANS TROUS

Publié par oranie

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INGREDIENTS
:


- 250g de farine

- 10g de levure

- 2càs de sucre

- 1/2càc de sel

- l'huile de friture

- de l'eau


PREPARATION
:

Mélanger la farine avec le sel, le sucre, puis mettre dans un verre de l'eau tiède et dissoudre la levure, ajouter la levure à la farine 


Pétrir la pâte en ajoutant de l'eau au fur et à mesure pour obtenir une pâte ni trop séche ni trop molle, puis laisser lever pendant 1H en recouvrant d'un torchon propre 


Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, ensuite prendre la valeur d'un oeuf de pâte et en faire une forme de sfenj en étirant la pâte et mettez la dans la poêle. Dès que vous avez mis la pâte dans la poêle prenez une louche et versez de l'huile chaude sur la pâte et ensuite une fois qu'elle est doré, retournez le sfenj, déposer ensuite sur du papier absorbant et faites de même avec le reste de pâte



Le sfenj se déguste nature, ou avec du miel

 

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commentaires

Flower63 20/10/2009 17:55


Même sans trous tes beignets sont appétissants,avec un bon thé à la menthe c'est le régal, bravo !!!


lesgourmandisesdefatia 18/10/2009 20:12


nous notre sfenj est sans trou j'adore le sfenj j'ai envie de te piqué l'assiette


Rouda 16/10/2009 19:55


Avec ou sans trous moi j'adore le khfaf yaatik assaha ma belle.


amour de cuisine 15/10/2009 21:11


tes beignets sont trop bons, je vais aesayer ta recette, bisous


bigmumy - Ma cabane aux Délices 15/10/2009 16:44


c'est trop bon !!!
bonne journée


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