Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-11-29T21:02:00+01:00

FOIE D'AGNEAU MARINE

Publié par oranie

DSCN0022_083




INGREDIENTS
:


- 8 tranches de foie d'agneau

- 500g de tomates pelées

- 1 oignon

- 2gousses d'ail

- 1 piment

- 3càs de persil hachée

- 1/2 verre d'eau

- 2càs d'huile

- 1càc de cumin

- 1càs de paprika

- 1càc de curry

- 1 pincée de safran

- sel et poivre

PREPARATION
:


Dans un saladier, verser l'huile d'olive, ajouter les épices, saler, poivrer, mélanger puis déposer les tranches de foie et laisser mariner environ 1H au frais


Dans une poêle, faites revenir l'ail haché avec l'oignon coupé grossièrement, ajouter les tomates et le piment, 1càs de persil, saler et poivrer, bien mélanger et faites revenir à feu doux durant 5mn


Ajouter le 1/2 verre d'eau et laisser mijoter durant 10 à 15mn


Faites chauffer le grill jusqu'à qu'il soit brûlant, disposer les tranches de foie et les faires griller 2 à 3mn ( ou plus selon vos goûts) en les retournant souvent


Une fois cuit, déposer les tranches de foie sur une assiette et napper de sauce tomate

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

soeurette 21/08/2010 18:18


hum je met cette re7 de coté moi qui aime trop le foie!


souad 09/12/2009 20:46


mchahyaaaaaaa
bsaha w raha


Coccinelle 07/12/2009 00:47


Salam ma belle
j'espère que tout va bien chez toi dsl pour mon absence mais j'ai une connexion de...grrrr!!!!

Nouvelle façon de cuisiner le foie ça doit être bon!!

bisous


Pierre cuisine 05/12/2009 10:40


Bonjour oranie je ne connaissais pas merci pour la recette ! à bientôt sur nos blogs ! Pierre


oum mouncif rayan 02/12/2009 16:28


belle version! merci pour la recette. bisous.


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog