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2010-01-07T12:34:00+01:00

CABILLAUD PANE

Publié par oranie

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INGREDIENTS
:


- des filets de cabillaud 

- 1 bol de  farine

- 3 oeufs

- du jus de citron

- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika 

- de l'huile

- sel et Poivre


PREPARATION
:


Couper les filets de cabillaud en 2, les laver, bien les sécher puis les arroser de jus de citron, laisser mariner pendant 1H au frais


Dans un bol, battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et rajouter le piment de cayenne et le paprika, bien mélanger

Prendre les filets de cabillaud, les passer dans l'oeuf battu ensuite dans la farine et faites frire dans de l'huile bien chaude, les déposer sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile



 

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commentaires

myriam 13 29/11/2011 23:20

salam oranie!! j'adore le poisson comme tu a pu le voir et le cabillaud entre autre!! bravo ta recette simple et délicieuse!!! bizzzzzzzzzzzz

mapom 12/01/2010 14:53


Tellement meilleur fait maison!!


mariellen 09/01/2010 17:32


un p'tit $ coucou ... bisous


Pierre 09/01/2010 11:55


ta recette me fait envie avec cette panure !! Pierre


ouassila 09/01/2010 10:36


bonjour, j'adore cabillaude merci bis clic


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