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...Merci de votre visite et à bientôt...

17 décembre 2008 3 17 /12 /décembre /2008 12:35




INGREDIENTS :

- 500g de gigot d' agneau
- 300g de pâte " petit plomb"
- 1 pomme de terre
- 1 navet
- 1 carotte
- 1 poignée de pois chiche (trempé la veille)
- 2gousses d'ail
- 2 oignons
- 3 tomates
- 1càsde concentré de tomate
- 1càs de paprika
- 3càs de raz-el-hanout
- 1càs de cannelle
- 1 feuille de laurier
- 1 bouquet de coriandre
- 3càs d'huile
- sel et poivre

PREPARATION :

 Faites revenir la viande dans de l'huile avec l'oignon rapé, l' ail ecrasé pendant 10mn à feu doux, puis ajouter les tomates coupés grossièrement et les légumes coupés en dés, ajouter la tomate concentré, les pois chiches, la feuille de laurier, les épices, saler et poivrer, de la coriandre hachée  et faites revenir pendant 10mn en remuant et rajouter 3L d'eau, laisser cuire à feu doux pendant  45mn environ

Puis rajouter en une seule fois les petits plombs, bien mélanger pour pas que les plombs ne collent et laisser cuire pendant 20mn environ, parsemer de coriandre hachée

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commentaires

la bordjienne 18/12/2008

coucou je viens de te taguée aussi bisous

valerie de familyblog 19/12/2008

ils sont très beaux !
bonne journée
val

fériel 19/12/2008

Hummm le bon Aich !!! mon plat préféré macha Allah ,bises

mouni 19/12/2008

avec ce froid ton berkoukes est parfait

oum Roumayssa 25/02/2014

As salamou alayki
c'est typique des petits plats que j'adore l'hiver ou pendant ramadan ou même tout le temps enfet!
baraka Allahou fik pour ce beau blog

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