750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-01-31T15:39:00+01:00

MOELLEUX A L'ABRICOT

Publié par la-cuisine-d-oranie



INGREDIENTS
:


- 150g de farine
- 100g de maïzena
- 120g de sucre
- 3 oeufs
- 150g de beurre
- 1 boite d'abricot en sirop
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé

PREPARATION :


Dans un saladier, battre le beurre et le sucre, puis ajouter les oeufs, la farine, la maizena, la levure et le sucre vanillé, bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène, égoutter les abricots, verser la pâte dans un moule en silicone, disposer les abricots par-dessus et enfourner pendant 40mn


Image Hosted by ImageShack.us

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

bouhedli 22/07/2014 08:13

Excellente recette je te remercie

Paniervolant 06/02/2009 00:36

Bonjour à toi, ton gâteau me donne envie d'y goûter, donc il est évident que je vais le réaliser, car sa simplicité n'enlève rien à son attrait appétissant !!!

nawel 01/02/2009 19:47

J'aime beaucoup l'abricot et ta recette est asser simple (tout ce que j'iame) a tester ss hésitation lol je la garde a faire des que g des abricot bizzzzz

Sourour 01/02/2009 18:20

meerci masha allah bisous
bonne fin de journée ma connexion s'amuse à jouer des tralala et me pose à chaque fois un lapin pas moyen de communiquer et un temps pluvieux et un vent qui reporte tout sur son passage bisous et merci

lamu 01/02/2009 15:41

ah je ne dit pas non a une belle part de ce gateau car j'adore les fruits !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog