750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-03-21T12:08:00+01:00

GRATIN DE COLIN ET POMMES DE TERRE

Publié par la-cuisine-d-oranie




 
INGREDIENTS :

- 4 filets de colin
- 8 pommes de terre
- 1 oeuf
- 20cl de crème liquide
- 20cl de béchamel
- ½ L de lait
- 100gr de frômage râpé
- un peu de chapelure
- une noisette de beurre
- 1càc de paprika
- 1càc de curry
- 1càs de persil
- sel et poivre

PREPARATION :

Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles et le faire cuire dans un mélange d'eau et de lait pendant 10mn, puis découper les filets de colin en gros dés et les faire revenir dans une noisette de beurre, ajouter les épices, saler et poivrer

Disposer une première couche de pommes de terre, puis ajouter la préparation de filets de colin et terminer par une couche de pommes de terre

Dans un saladier, mettre l’œuf entier, la crème fraîche, la béchamel et un peu de frômage râpé, mélanger et verser sur les pommes de terre, saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure et enfourner pendant 45mn 





Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

la bordjienne 27/03/2009 12:39

bonjour oranie hum un gratin comme je les aime bravo a toi tes recettes sont géniales bisous a toi

sourour 23/03/2009 15:58

Bon miam miam merci pour ce bon poisson bisous Sourour

stellla ( Iza) 23/03/2009 06:36

du poisson, j'adore !!!
bz

Amal 22/03/2009 09:32

un gratin avec du poisson c'est bien tentant.. merci pour la recette! bisous

Barbara 22/03/2009 07:35

Je ne prépare pas souvent le poisson en gratin, c'est dommage, je vois que c'est facile et que le résultat en vaut la peine.merci, bises et à bientôt

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog