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2009-04-21T14:10:00+02:00

CHEESECAKE DE MMC

Publié par la-cuisine-d-oranie
J'AI ENCORE ETE FOUINER SUR LE BLOG DE MA COP'S MEWMEWCHOU LOLLLLLL!!!!!!!!!!!!!! ET J'AI PAS RESISTE A ESSAYE LA RECETTE DE SON CHEESECAKE ET JE VOUS CONSEILLE D'EN FAIRE AUTANT LES AMIES, CE FUT UN PUR DELICE, MERCI MMC POUR CETTE DELICIEUSE RECETTE ET N'HESITER PAS A ALLER FAIRE UN TOUR SUR SON BLOG POUR CEUX QU'ILS NE LE CONNAISSENT PAS, JE VOUS FAIS UN COPIE/COLLE DE LA RECETTE










INGREDIENTS :

- 3 oeufs
- 500g de mascarpone
- 60g de sucre roux fin
- 150g de chocolat blanc
- 160g de biscuits pour moi sablés au chocolat
- 75g de beurre fondu

PREPARATION :

mettez vos oeufs , votre mascarpone et votre sucre dans le robot et tout melanger !!
faites fondre au bain marie le chocolat blanc !!
une fois celui ci fondu , rajoutez le dans votre robot et relancez le melange !!
vous obtenez un melange onctueux

prenez vos biscuits et emiettez les pour faire la base de votre gateau 
soit vous les passez au mixeur mais pas trop longtemps , soit vous prenez un sac plastique et vous prenez un verre ou votre rouleau à patisserie et frappez dessus afin de les mettre en miette !!
allez y defoulez vous !!


ensuite mettez les dans un saladier et melangez les avec le beurre fondu et faites une melange homogene
prenez un moule à charniere pas trop grand et etalez au fond votre melange galette beurre !!
bien repartir le tout et egalisez bien
ensuite et bien mettez votre melange mascarpone par dessus et enfournez à four prechauffé  à 160 °  pendant environ 40 mn 
sortez le attendez que ca refroidisse pour le demoulez!!
mettez le au frais jusqu'a ce que vous le degustiez!!

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commentaires

Armide 03/05/2009 15:27

J'ai longtemps habité les Etats-Unis et suis heureuse de retouver ici une bonne recette de cheesecake. Merci

Céline 24/04/2009 21:12

Sympa ton cheesecake!!
bises

Babeth 22/04/2009 14:36

très appétissant ce chesecake, il faut que je teste ta recette

Amal 22/04/2009 09:54

avec tout ce mascarpone, ça ne peut être qu'une tuerie...bisous

D.+moufarreh 22/04/2009 03:03

ca doit être bon, humm bravo et merci pour le partage.
passe une agréable journée

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