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2009-04-28T14:47:00+02:00

FLAN PATISSIER AUX BIGARREAUX

Publié par la-cuisine-d-oranie







INGREDIENTS
:

-1 pâte feuilletée

-1Lde lait+ 1 verre de lait
- 1 pot de bigarreaux

-120g de sucre

-160g de maïzena

-2 oeufs entiers+1 jaune

-1 sachet de sucre vanillé
- un peu de miel 

PREPARATION :


Etaler la pâte feuilletée dans un moule et piquer le fond de pâte avec une fourchette, déposer les bigarreaux


Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre, dans un saladier, battr
e ensemble le verre de lait avec la maïzena ainsi que  les oeufs et le sucre vanillé, verser tout doucement sur le mélange le lait bouilli tout en battant au fouet, puis, remettre la casserole sur le feu et cuire encore un peu la préparation tout en fouettant, jusqu'à ce que la préparation devienne bien épaisse, verser le tout sur les bigarreaux et enfourner pendant 40mn, une fois le flan sorti du four, badigeonner de miel

METTRE AU FRAIS AVANT DE SERVIR



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commentaires

aurélie 01/05/2015 15:19

je vais le tester demain merci pour cette recette il a l'air delicieux!

cindy 20/11/2009 23:17


hum, j'adore ce flan !


Amal 02/05/2009 08:10

super joli ce flan, et la cerise j'adore!! ça doit être excellent! bisous

sarah 30/04/2009 21:12

C'est à tomber par terre, vraiment excellent !!

fériel 30/04/2009 17:19

Huuum il a l'air délicieux !

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