750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-08-12T18:31:00+02:00

TARTE MORTADELLES/OIGNONS

Publié par Oranie




INGREDIENTS
:

- 1 pâte brisée
- 3 oignons
- 3 tranches de mortadelles (pour moi veau)
- 50g de ricotta
- 50g de frômage râpé
- 20cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1càc de paprika
- 1càc de curry
- 1càs de persil
- 1 noisette de beurre
- sel et poivre

PREPARATION :

Etaler la tarte dans un moule et la piquer à la fourchette, réserver au frais

Couper les oignons en fines lamelles et les faire colorer 2mn dans le beurre, laisser tiédir

Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la ricotta, ajouter les oignons, la mortadelle coupée en morceaux, la crème liquide, les épices, saler et poivrer et terminer par le frômage râpé, bien mélanger le tout et verser la préparation sur la pâte, enfourner pendant 35mn environ




Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
R
Je suis tjs aussi fan de vos recettes. Les accords développées. Les saveurs explorées. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.
Répondre
A
encore une tarte qui me donne envie, merci pour le partage.
bisous
Répondre
M
Encore une belle et bonne idée de tarte!!
Répondre
B
Elle devrait me plaire!
Répondre
O
salam oranie! je suis passée te dire qu'il y a une surprise qui t'attend sur mon blog!! à bientot
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog