750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-09-25T13:33:00+02:00

BENIWEN/PALETS AU CHOCOLAT

Publié par Oranie






INGREDIENTS :

- 1 mesure de noix
- 1 mesure de noisette
- 3 mesures de biscuits
- 2càs de beurre fondu
- du miel
- du chocolat noir
- du chocolat blanc
- des perles argentées


PREPARATION :

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients et ramasser avec le miel jusqu'à obtenir une pâte ferme

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, façonner des boules de la grosseur d'une noix,  puis les tremper dans le chocolat, laisser sécher toute une nuit

Le lendemain, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, mettre le tout dans un sac de congélation, à l'aide d'un ciseau, couper une extrémité du sac et faire des spirales, ajouter une perle argentée au centre du gâteau, laisser sécher et disposer dans des caissettes


Source : cuisine LELLA




Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

fériel 02/10/2009 11:51


huuum ils sont superbes macha Allah !


mapom 02/10/2009 06:21


Mmmhhh, très tentant!!!


oum mouncif rayan 01/10/2009 20:34


trop gourmands! bravo


Leilat77 30/09/2009 21:54


Simple et délicieux, j'adore.
Bonne soirée
Bisous


Sourour 30/09/2009 20:56


docn de bons souvenirs te reviennent masha allah c est vrai que ton mari est du maroc bisous bonne soiree


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog