Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-09-12T12:18:00+02:00

DEMI-LUNES AUX AMANDES EFFILEES

Publié par Oranie

 

LUNES.jpg

 

 

 

 

 

 INGREDIENTS :

 

- 500g d'amandes en poudre

- 1 boîte de lait concentré 
- 100g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé 
- 3 blancs d'oeufs pour ramasser la pâte 

- des amandes éffilées

- 2 blancs d'oeufs

 

PREPARATION :

 

Mélanger dans un saladier les amandes en poudre avec le lait concentré, les sucres et  ajouter progressivement les blancs d'oeufs jusqu'a obtenir une pâte malléable

 

Prener ensuite un morceau de pâte et donner lui la forme d'un croissant, à l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface de blanc d'oeuf et parsemer d'amandes effilées, continuer jusqu'à épuisement de la pâte

 

Enfourner pendant 15mn en surveillant la cuisson, puis laisser refroidir avant de les mettre dans des caissettes 

 

 

 

 

 

 

 LUNES2

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Oranie 05/01/2011 17:38


Salem Touria et bonne et heureuse année, pour répondre à ta question, c'est du concentré non sucré, sinon bonjour le diabète lolllllll, tiens moi au courant et n'oublies pas de prendre des photos
pour ma nouvelle rubrique que je vais ouvrir ce mois-çi, bisous


touria 05/01/2011 17:25


bonne recette sauf je sais si je metterais les 100g de sucre est necessaire vu que le lait concentré est déjà sucré OU c'est du lait non sucré???????????????

please une réponse


BREE 15/09/2010 00:31


superbes petits croissants ( de lune)
aux amandes !
j'a dore !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ménage 13/09/2010 17:44


Avec un bon thé c'est exquis!


mewmewchou 13/09/2010 13:47


j'en veux j'en veux j'en veux!!!!
j'adoooore toutes les patisseries orientales tu le sais et tu viens me les mettre sous le nez et je peux pas y gouter
si c'est pas de la torture ca!!!
gros gros bisous


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog