750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-08-01T06:14:00+02:00

BRICKS EPINARD ET SAUMON/OEUFS

Publié par Oranie

BRICKSEPINARD.jpg

 

BONJOUR!!!!!! HIER J'AI PREPARE DES EPINARDS ET IL ME RESTAIT UN FOND DE SAUMON (ENCORE)LOLLLLLL DANS MON FRIGO, JE ME SUIS DIS QU'ASSOCIER LES 2 SERAIENT SYMPA DANS UNE FEUILLE DE BRICK!!!!!

 

DONC JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX EPINARDS ET SAUMON A L'OEUF COULANT!!!!!! UNE RECETTE QUI A FAIT SON PETIT EFFET A LA MAISON!!!!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!

 

BRICKSEPINARD2.jpg

 

 

 

INGREDIENTS :

 

- des feuilles de bricks

- 1kg d'épinard

- 150g de saumon fumé

- des oeufs

- 2 tomates

- 1càc de tomate concentrée

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1càc de paprika

- 1càs de cumin

- 2càs d'huile d'olive

- Sel et poivre

 

 

BRICKSEPINARD-copie-1.jpg

 

 

PREPARATION :

 

Bien rincer les feuilles d'épinards pour enlever le sable et les faire bouillir dans l'eau salée pendant 15mn, bien égoutter et réserver
 
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, puis, y faire suer l'oignon et l'ail couper grossièrement, ajouter les tomates coupées en dés et la tomate concentrée, ajouter les épices, saler et poivrer, bien mélanger  et faire revenir le tout pendant 10mn environ à feu doux, ajouter à la préparation les épinards, bien mélanger et laisser mijoter pendant 30mn environ à feu doux, laisser tiédir

 

Prendre les feuilles de bricks et les couper en 2, disposer quelques morceaux de saumon fumé, ajouter par-dessus 2càs d'épinards et enfin, casser 1 oeuf par-dessus en veillant que le jaune d'oeuf soit bien centré et refermer la feuille de brick en forme de triangle et à l'aide d 'eau pour les bords

 

Passer les bricks dans un fond d'huile et les faire dorer sur les 2 faces, déguster bien chaud!!!!!!!!!!

 

 

 

BRICKSEPINARD10.jpg

 

 

 

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTERS POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

les-voyages-de-gridelle 01/08/2012 19:58

j'aime beaucoup les bricks pour le soir

sana 01/08/2012 15:54

Un délice tes bricks!!!!

SUNSHINE 01/08/2012 08:29

hmmmmmm,j'en mangerais toute l'assiette :) mais sans oeuf je mange jamais le jaune d'oeuf,c'est délicieux,merci
bisous ma chère oranie
farah

adila 28/04/2011 19:14


Délicieu!!j'aime beaucoup les épinards en plus en bricks waw!
Passe une agréable fin de journée.Bise adila.


Miamana 25/04/2011 22:13


Un délice ma belle... Merci de ton soutien...


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog