750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-08-18T23:04:00+02:00

FEFFLAH

Publié par Oranie

POIVRONS.jpg

 







INGREDIENTS :

- une dizaines de poivrons longs (verts et rouge)
- 2 piments
- 1 oignon
- 20cl de purée de tomate
- 1càc de concentré de tomate
- 1càc de cumin
- 1 càc de paprika
- du persil frais haché
- 3càs d'huile+ 1càs d'huile d'olive
- sel et poivre

PREPARATION :

Laver soigneusement les poivrons, bien les sécher et les couper en 2, faire revenir l'huile dans un fait-tout et cuire les poivrons ainsi que les piments sur toutes les faces, les laisser égoutter dans une passoire

Une fois les poivrons égouttés, enlever leurs peaux, les couper grossièrement et mettre le tout dans un saladier, réserver

Couper l'oignon grossièrement et les faire colorer dans l'huile d'olive, ajouter la purée de tomate ainsi que le concentré de tomate, ajouter les épices, saler et poivrer et mouiller le tout avec 1 verre d'eau, laisser mijoter pendant 10mn à feu doux

Verser la sauce tomate sur les poivrons, bien mélanger et parsemer de persil frais


ACCOMPAGNER D'UN BON MATLOUH



bbkxKIGAhO_1_

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Miss Delices 21/08/2010 18:55


les poivrons cuisines comme ca, j'en raffolle...merci tes com...;)


***nawal*** 21/08/2010 17:32


humm elle a l'air très appétissante cet feflah bis


Rachida 21/08/2010 17:20


Bine bonne avec un bon khoz edaar.......


soeurette 20/08/2010 16:18


ah la la t'as pas choisi le titre de ton blog au hasard toi!!!!!! MIIIIIAAAAAMMMMM


red 20/08/2010 11:31


c'est trop bon .................
bonne journée


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog