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2010-01-16T17:01:00+01:00

GRATIN PDT/CHOU-FLEUR

Publié par Oranie
DSCN0305.JPG





INGREDIENTS :

- 1kg de chou- fleur (surgelé pour moi)
- 5 pommes de terre
- 2 tranches de mortadelles
- 20cl de béchamel
- 20cl de lait
- 1càc de curry
- 1pincée de safran
- 1càs de persil
- 1 noisette de beurre  
- sel et poivre

PREPARATION :

Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes, bien les laver

Faire porter de l'eau salée à ébullition dans un fait-tout et  faire cuire les cubes de pommes de terre pendant 10mn, puis ajouter les fleurettes de chou-fleur, laisser cuire pendant 10mn environ, égoutter


Beurrer un plat à gratin, verser la moitié de la préparation chou-fleur/pdr, parsemer de mortadelle coupée grossièrement et terminer avec la 2ème moitié de la préparation

Dans un saladier, mélanger la béchamel avec le lait, ajouter les épices, saler et poivrer et verser la sauce sur la préparation, enfourner pendant 15mn environ
bon week end









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commentaires

MIAMANA 04/02/2010 16:48


Ca a l'air vraim€nt délicieux, bravo!


Souhila 02/02/2010 16:15


Miammm il me manque plus que mon petit morceau de pain!!


Louly cot cot cot 23/01/2010 20:17


bon weekend !!!!

Bisous et clic $$$$


Pierre 23/01/2010 14:04


un bon plat d'hiver pour les enfants !!Pierre


melybelle 22/01/2010 16:56


originale ta recette ,ça change des gratins classique ,grosse biz et a bientot.


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