Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-11-17T11:52:00+01:00

PARTENARIAT RISO GALLO

Publié par Oranie

 

DSCN0020.JPG

 

 BONJOUR!!!! ME REVOICI AVEC UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT DE RISO GALLO, UN SITE DE VENTE EN LIGNE QUI PROPOSE DES PRODUITS ITALIENS!!!

 

Depuis 6 générations, nous donnons du “bonheur” aux italiens.

Notre mission est de diffuser la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations constantes visant à l'adapter aux exigences du consommateur moderne.

Assortiment complet
Riso Gallo propose un assortiment large et complet afin de répondre à toutes les exigences : du riz à cuisson rapide au riz raffiné, en passant par le riz exotique ou traditionnel… il s'agit toujours d'un produit naturel, de qualité contrôlée, et délicieux.

Afin que tous nos produits arrivent sains et naturels sur votre table, Riso Gallo n'utilise pas d'organismes génétiquement modifiés (O.G.M.).

DSCN0019.JPG 

 

Voilà ce que j'ai eu la chance de recevoir :

 

- Riz venéré: Le Riz interdit des anciens empereurs Chinois. Le riz Vénéré est originaire de Chine. C'est un riz complet, agréablement parfumé, évoquant les arômes du bois de santal et du pain juste sorti du four. Ce riz noir est idéal comme accompagnement d'un plat de viande, de poisson ou de crustacés, pour tout ceux qui apprécient le mariage des saveurs et des couleurs.

 

-Arborio:Pour risotto traditionnel. L'Arborio, est le riz pour risotto le plus connu en Italie. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de cuisson qu'exige le risotto. Ses grains de riz absorbent les saveurs du bouillon, tout en libérant leur amidon qui va leur donner une texture d'une exceptionnelle onctuosité, tout en restant « al dente ».

 

-Carnaroli: Pour risotto premium. Le Carnaroli est le riz pour risotto qui garantit une consistance, une fermeté et un crémeux exceptionnel. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de cuisson qu'exige le risotto. Ses grains de riz absorbent les saveurs du bouillon, tout en libérant leur amidon qui va leur donner une texture d'une exceptionnelle onctuosité, tout en restant « al dente ».

 

Et aussi un sac et un minuteur!!!!!!

 

 

riso_gallo.jpg

Voir les commentaires

commentaires

oumotalal 18/11/2011 11:30

Tu vas te régaler inchaallah avec ces délicieux riz. Qu'Allah agrée toutes tes prières de ce vendredi et t'accorde Sa miséricorde infinie et exauce tous tes douaas ( prières )

AmineYa Rabba Al Alamin.

llysa 18/11/2011 10:17

toutes mes félicitations ma belle! ce sont de trés bons produits! bisous

la butineuse 18/11/2011 09:51

Bsahtek ce nouveau partanariat
Joumou3a moubaraka
BIZZ

sandra 18/11/2011 07:49


miam un partenariat bien gourmand bonne journée


salima 17/11/2011 21:52


félicitations pour ce nouveau partenariat !


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog