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2011-07-01T17:33:00+02:00

QUICHE POIVRONS/TOMATES ET ANCHOIS

Publié par Oranie

 

QUICHEPOIVRONS.jpg

 

 

BONJOUR!!!!AUJOUR'HUI UNE QUICHE AUX POIVRONS/TOMATE ET ANCHOIS DE MON PARTENAIRE LES PERLES DES DIEUX!!!

UNE JOLIE QUICHE QUI PEUT ACCOMPAGNER UNE SALADE VERTE!!!! UNE QUICHE EXTREMENT SIMPLE ET RAPIDE A PREPARER!!!!

AVANT DE VOUS LAISSR AVEC LA RECETTE, JE VOULAIS VOUS SOUHAITER DE TRES BONNES VACANCES POUR CEUX ET CELLES QUI PARTENT!!!!!!!!!

 

 

 QUICHEPOIVRONS2.jpg

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 poivron rouge et 1 vert

- 1 tomate bien mûre

- 100 g de féta

- 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive LES PERLES DES DIEUX

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 3càs de moutarde

- 2càs d'huile d'olive

- 3càs de persil

- Sel et poivre



QUICHEPOIVRONS-copie-1.jpg


PREPARATION :

 

Couper les poivrons en 2, les épépiner et les découper en lamelles, les faire revenir dans le fond d'huile d'olive pendant 20mn en remuant régulièrement, laisser tiédir

 

Etaler la pâte feuilletée et piquer le fond à la fourchette, étaler la moutarde sur le fond et disposer les poivrons sur la moutarde

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide, ajouter les épices, saler et poivrer et verser la préparation sur les poivrons

 

Découper la tomate en fines rondelles et les poser sur la préparation, disposer entre chaque rondelles un anchois à l'huile d'olive et terminer par la féta émiéttée sur toute la tarte et enfourner pendant 40mn environ

 

LAISSER TIEDIR AVANT DE DEGUSTER!!!!!!!

 

QUICHEPOIVRONS10.jpg


 

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commentaires

karima 22/07/2011 22:42


trop belle ce quiche ! biz


catrine 16/07/2011 08:00


bonjour

Très très belle recette gourmande et savoureuse, j'adore, une idée superbe et très conviviale ... un tout grand bravo et merci pour cette délicieuse idée,
belle journée


lolo 11/07/2011 20:30


quelle belle quiche!!! bisous


nibele 08/07/2011 23:54


hummm avec une bouteille de hamoud que demnder de plus!!
bisous!!!


Méli 08/07/2011 20:39


C'est bien appétissant!


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