Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-28T08:50:00+02:00

TAGLIATELLES SAUMON/BOURSIN

Publié par Oranie

 

 

TAGLIATELLES-SAUMON9.jpg

 

BONJOUR!!!JE VOUS REMONTE UNE RECETTE DE PATE CAR DEPUIS 2 JOURS JE SUIS EN PLEIN RELOOKING DE MON BLOG ET FAUT DIRE QUE CA PREND DU TEMPS LOLLLL!!!!!

 

VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!

 

TAGLIATELLES-SAUMON2.jpg

 

INGREDIENTS :

 

- 400g de tagliatelles

- 250g de saumon fumé

- 3càs de frômage " Boursin Ail&fines herbes"

- 25cl de crème liquide

- quelques gouttes de jus de citron

- 1càs de persil

- quelques brins d'aneth

- Sel et poivre

 

TAGLIATELLES-SAUMON.jpg

 

 PREPARATION :

 

Faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante  salée comme indiquer sur la paquet, égoutter et réserver au chaud


Pendant ce temps, dans une poêle, verser la crème liquide et faire fondre le frômage, une fois le frômage fondu, ajouter le saumon coupé en morceaux,  les brins d'aneth, saler légèrement et poivrer, bien mélanger la préparation et laisser cuire environ 10mn à feu doux 

Puis, déposer les tagliatelles dans un plat et disposer la sauce au centre, arroser de quelques gouttes de citron et saupoudrer de persil

 

TAGLIATELLES-SAUMON7.jpg

 

 

      N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

virginie P. 29/03/2014 19:53

Je fais à peu près la même recette et j'ajoute de la roquette sur le dessus au moment de servir. Miam!!!

..Marithé :0010: 21/11/2011 17:32

whaou une superbe recette et qui change , merci du partage et bonne soirée, je m'inscris à ta news car ton blog est super ..

stellla 03/11/2011 09:03


hummm là je craque !!!!
j'adore le nouveau look de ton blog, plus clair ;)
bonne journée
bz


oumsheerazade 31/10/2011 18:06


TU ME FAIS SALIVER^^ ENORME BISOUS


oumifirdaws 31/10/2011 14:57


miss saumon et de retour tu nous propose encore une bien bonne recette mach'allah bisous


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog