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2010-03-09T16:53:00+01:00

TARTE A LA FONDUE DE POIREAUX

Publié par Oranie


TARTE2.jpg





INGREDIENTS
:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 3 blancs de poireaux

- 3 oeufs  

- 20cl de crème fraîche

- du frômage Boursin "ail&fines herbes"

- 5 portions de "vache qui rit"
- 100g de frômage râpé
- 1càc de curry
- 1càs de persil
- 1 grosse noisette de beurre
- sel et poivre

PREPARATION :

Couper les poireaux en 2, puis, recouper les en tronçons

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les poireaux, mélanger et faire cuire à feu doux pendant 10mn environ, en remuant de temps en temps

Puis, ajouter la crème aux poireaux, les épices, saler et poivrer et laisser de nouveau cuire à feu doux pendant 10mn environ, à la fin de la cuisson, laisser tiédir

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette, étaler sur le fond de pâte le frômage Boursin, verser par-dessus la fondue de poireaux

Battre les oeufs en omelette et verser sur la fondue de poireaux

Disposer les portions de "vache qui rit" sur l'omelette et terminer par le frômage râpé, enfourner pendant 25mn environ




TARTE3.jpg





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commentaires

lacrevetteenchantee.over-blog.com 26/11/2010 15:52


miam miam, j'adore les quiches aux poireaux :-)


BREE 05/08/2010 19:16


j'adOOOoore la tarte aux poireaux,
miam miam !


m_lunatique_91 05/08/2010 12:02


ooooh mortel j'en veux !!!


hanane 29/06/2010 10:12


j'apprécie beaucoup, simple et délicieux!!!merci du partage bonne journée


EmilieRD 19/03/2010 16:07


Elle doit être excellente ta tarte!


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